25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обнародована цена вакцины Covid 19: сколько стоит Covaxin и Covishield? Также проверьте показатели вакцинации в США, России и Китае.

Цена вакцины Covid 19: Bharat Biotech объявила цену вакцины Covid 19 для государственных и частных больниц. Решение основано на указании правительства Индии. Ранее на этой неделе Институт сыворотки Индии (SII) также объявил цены на свою вакцину.

Смотрите прямую телетрансляцию Zee Business ниже:

Компания Bharat Biotech установила цену на коваксин в размере 600 рупий за дозу для правительств штатов и 1200 рупий за дозу для частных больниц, сообщил производитель вакцины в субботу. В своем заявлении председатель и управляющий директор Bharat Biotech Кришна М. Элла сообщил, что компания поставляет вакцину центральному правительству по цене 150 рупий за дозу.

«Мы хотели бы объявить, что более 50 процентов нашей энергии зарезервировано для поставок центрального правительства», – сказала Элла.

Он добавил, что возмещение затрат имеет важное значение на пути к инновациям в отношении других вакцин, таких как Covid-19, Chikungunya, Zika, Cholera и другие.

Компания поставила вакцину на экспорт по цене от 15 до 20 долларов.

Ранее на этой неделе Институт сыворотки Индии объявил о цене 400 рупий за дозу препарата «Ковишилд» для правительств штатов и 600 рупий за дозу для частных больниц.

Компания также заявила, что в течение следующих двух месяцев решит проблему ограниченных мощностей за счет увеличения производства вакцин.

«В дальнейшем 50 процентов наших возможностей будет предоставлено правительственной программе вакцинации Индии, а оставшиеся 50 процентов мощности будут предоставлены правительствам штатов и частным больницам», – цитирует PTI заявление Института сыворотки в Индии.

Он показал, что вакцины США на частном рынке стоят более 1500 рупий за дозу, в то время как российские и китайские вакцины стоят более 750 рупий за дозу.

READ  Общие для обсуждения потенциальных сделок между Малайзией и Россией: Источники

Согласно правительственным данным, опубликованным в среду, в Ковишилде на данный момент введено более 90 процентов вакцин против COVID-19 стоимостью 12,76 млн рупий, введенных по всей стране.

24 апреля правительство также отменило таможенные пошлины на импорт вакцин COVID, а также медицинского кислорода и сопутствующего оборудования.