21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обнародованы подробности и скриншоты «Eurotruck Simulator 2» Heart of Russia

Показывает последнее обновление Steam для программного обеспечения SCS Симулятор Евротрака 2 Старые и современные дороги Heart of Russia DLC.

В паре Почта Программное обеспечение SCS описывает исследования и проектирование будущих российских дорог Симулятор Евротрака 2 DLC. «На ранней стадии исследования Heart of Russia Beyond the Baltic Sea» многие дороги, выделенные для дорожной сети этого DLC, были очень старыми и хорошо использовались ».

В нем говорится: «Однако с тех пор ресурсы местной карты были обновлены, что позволило нам внести некоторые недавние изменения, которые мы почти скопировали, чтобы обеспечить самую современную дорожную сеть».

В этом посте представлены несколько скриншотов из DLC «Сердце России», на которых показаны очень подробные дороги с признаками строительства и старения трещин.

EuroTruck Simulator 2. Предоставлено SCS Software.

Наши команды применили новый подход к дорожным активам в DLC «Сердце России», таким как мосты, рельсы и заграждения; Большой и плотный. Дорожные знаки для наших команд также заслуживают особого внимания, потому что в России они бывают разных типов. Помимо стандартных дорожных знаков на столбах, мы столкнулись с новыми проблемами, такими как висячие знаки, динамическая сигнализация, новые горизонтальные знаки, уникальные железнодорожные переезды и многое другое.

Симулятор Евротрака 2 Игроки могут быть уверены, что они изучат еще несколько сельских аспектов дорожной сети России. «Наши команды сосредоточены на создании лучшего соотношения между местными дорогами и автомагистралями», — говорится в сообщении. Поскольку небольшие дороги составляют большую часть дорожной сети в России, водителей часто можно встретить на местных дорогах, а не на шоссе. Вас также ждут грунтовые дороги! Будьте осторожны, так как по этим сложным дорогам часто бывает местное движение.

Из других новостей, EA раскрыла следующую группу хедлайнеров. ФИФА 22.