6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обновление: Брюс Уиллис теперь отрицает продажу прав на поддельный Deep Russian Semiconductor

(источник)

На прошлой неделе широко сообщалось, что Уиллис в рамках первой в своем роде сделки продал свое лицо компании Deepcake под названием Deepcake.

Однако представитель актера сообщил Би-би-си, что у него «нет никаких партнерских отношений или соглашений» с компанией.

Представитель Deep Cake сказал, что только Уиллис имеет право видеть его лицо.

Уиллис объявил о своем уходе из кино в марте после того, как ему поставили диагноз афазия — расстройство речи.

Чарльз Сайкс. фото с шаттерстока.

Если вам интересно, продолжает ли wtf эту статью, Хаббс прервал эту маленькую ветку на прошлой неделе, когда она впервые вышла. Вы можете прочитать этот блог здесь.

TL / DR таков: Брюс Уиллис был вынужден уйти из кино из-за своего нейродегенеративного заболевания. Затем в новостях выяснилось, что он продал права на свое подобие фальшивой российской компании, которая могла снимать фильмы, в которых он мог бы «сиять», то есть не участвуя в нем, потому что они использовали для него «глубокий фейк».

Да, Хаббс был прав. Все это дерьмо от искусственного интеллекта ужасно. Вот объяснение того, что такое дипфейк, если вы последние несколько лет жили под камнем:

Я больше не слушал Рогана, потому что мне надоело все это дерьмо о вакцинах, и я хотел вернуться к инопланетянам и комикам, но я решил послушать интервью Марка Цукерберга на JRE, потому что мне нужно было услышать, что ползание — это убежище. для человека в ближайшие годы. Это было, сами понимаете, много:

Он в основном хочет, чтобы люди могли быть в двух местах одновременно. Да, вы правильно поняли. Он хочет взять Зума, ввести ему самые мощные в мире лошадиные стероиды и поместить вас в два места одновременно с помощью какой-то сверхнаучной чепухи, которую я даже не могу понять.

READ  Больше нельзя формировать команды из Беларуси и Украины после российского вторжения

Нет, спасибо за все это. Думаю, я имею в виду почти всех, когда говорю, давайте остановим это полное/глубокое фальшивое дерьмо в зародыше. Держите все на своих местах. Мы можем получить наши исправления ИИ/глубокого бреда в грядущем фильме Роланда Эммериха. Мне не нужно быть на своем диване и на диване моего парня одновременно. Я сижу на своем диване, потому что избегаю своего упомянутого парня, и это потому, что все мои друзья тусуются, а я их ненавижу.

То же самое касается Брюса Уиллиса — никто не хочет видеть его в кино, как только он сдохнет. Это очень странно. То же самое касается любой знаменитости. Я дам им откровенно фальшивые голограммы, как у Тупака.

Это все, что вы получите. Не невероятно жуткие, невероятно настоящие глубокие подделки. Мы должны где-то провести черту.