13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновление домашнего опыта расширяет возможности развлечений и повышает комфорт.

Обновление домашнего опыта расширяет возможности развлечений и повышает комфорт.

яблоко

Купертино, Калифорния Сегодня компания Apple объявила об обновлениях программного обеспечения для своих продуктов для дома, которые расширяют возможности развлечений и делают повседневную жизнь удобнее. В tvOS 18 новые умные функции, такие как InSight, а также обновления Enhance Dialogue и субтитров, повышают качество кинематографических впечатлений, а новые возможности Apple Fitness+, Apple Music и FaceTime улучшают работу на большом экране пользователей. тот Домашнее приложение В iOS 18 он получает новые функции, такие как гостевой доступ и разблокировка без помощи рук с помощью домашних ключей, обеспечивая безопасный и простой доступ к дому. tvOS 18 и iOS 18 доступны в виде бета-версий для разработчиков сегодня и будут доступны в виде бесплатных обновлений программного обеспечения этой осенью.

«Мы разрабатываем наши продукты для дома, чтобы улучшить повседневную жизнь пользователей, и наши последние обновления способствуют достижению этой цели, обеспечивая больше удобства и возможностей подключения», — сказал Стэн Нг, старший вице-президент Apple по Apple Watch, аудио, здравоохранению и маркетингу товаров для дома. «Этой осенью tvOS 18 и наши сервисы выведут домашние развлечения на новый уровень, предоставляя фанатам своевременную информацию об их любимых персонажах и сценах».

tvOS 18 выводит домашние развлечения на новый уровень

этой осенью, приложение Apple TV Представляет InSight, функцию, которая в реальном времени отображает информацию об актерах, персонажах и музыке из фильмов и экранных шоу Apple TV+. Пользователи могут просто выбрать актера, чтобы отобразить его фон и страницу фильма, или быстро просмотреть песню, играющую в сцене, и добавить ее в список воспроизведения Apple Music. Зрители также могут видеть информацию InSight на своем iPhone, используя его в качестве пульта Apple TV.

READ  Q-CTRL и Sydney Uni в прогрессе квантового контроля

Enhance Dialogue становится еще умнее с tvOS 18, используя машинное обучение и алгоритмический звук для обеспечения большей четкости звука при воспроизведении музыки, движения и фонового шума на Apple TV 4K. В дополнение к динамикам HomePod пользователи теперь могут наслаждаться Enhance Dialogue при прослушивании через встроенный телевизор или динамики, подключенные через HDMI, AirPods и другие устройства, подключенные по Bluetooth, а также при воспроизведении поддерживаемого контента на iPhone и iPad.

Переводы позволяют пользователям продолжать заниматься любимым контентом. Для дополнительного удобства субтитры теперь автоматически появляются в нужные моменты в tvOS 18, в том числе, когда язык шоу или фильма не соответствует языку устройства, когда пользователи отключают звук или когда они переворачиваются назад во время просмотра чего-либо.

tvOS 18 также поддерживает формат 21:9 для воспроизведения фильмов и шоу на проекторах, а также представляет потрясающие новые заставки, такие как «Портрет», «ТВ», «Кино» и даже Снупи, который захватывает экран вместе с Вудстоком в восхитительной анимации, прежде чем сделать перерыв в разных локациях. , включая его собственную собачью будку.

В tvOS 18 появятся потрясающие новые заставки, в том числе Snoopy.

Сервисы и возможности Apple стали еще лучше дома

Этой осенью каждый сможет управлять воспроизведением музыки с HomePod и HomePod mini с помощью SharePlay и Apple Music. Чтобы присоединиться к сеансу SharePlay, пользователи могут просто поднести свой iPhone ближе к другому iPhone или отсканировать QR-код в окне Apple Music SharePlay на другом iPhone, чтобы добавить песни в список воспроизведения и управлять воспроизведением, даже если у них нет Подписка Apple Music.

READ  Google вводит дополнительные ограничения на функцию «Обзоры искусственного интеллекта» после того, как попросил людей наносить клей на пиццу

Новые обновления FaceTime с камерой непрерывности поставляются с tvOS 18, что делает его более доступным, чем когда-либо. С появлением Live Captions на английском языке в США и Канаде пользователи могут читать то, что говорят другие во время звонка FaceTime, — и все это с самого большого экрана в доме.

Apple Fitness+ был переработан в tvOS 18, чтобы помочь пользователям максимально эффективно использовать его мощную библиотеку, сохранять мотивацию и вписываться в свои занятия фитнесом. Обновления включают персонализированное пространство, места для исследования и библиотеки, функции исследования и улучшенные награды.

Обновленный Apple Fitness+ помогает пользователям максимально эффективно использовать его мощную библиотеку на самом большом экране дома.

Заходить в дом и разбираться в использовании электричества стало удобнее

В iOS 18 приложение Home обеспечивает гостевой доступ, предлагая пользователям удобные способы предоставить гостям контроль над замками, гаражными воротами и системами безопасности; Запланируйте индивидуальный или временной доступ к дому с помощью интеллектуальных замков; Просмотр истории активности гостей. Кроме того, разблокировка без помощи рук с помощью ключей от дома позволяет пользователям мгновенно разблокировать входные замки с электроприводом, как только они находятся в пределах шести футов от двери, для более удобного входа в дом.

Страница настройки гостевого доступа в обновленном приложении «Дом».

Приложение «Гостевой доступ в доме» предоставляет простой способ предоставить гостям контроль над выбранными аксессуарами для умного дома и многим другим.

Приложение Home также упрощает пользователям доступ, понимание и принятие более обоснованных решений об использовании электроэнергии в доме в сотрудничестве с ведущими коммунальными предприятиями, начиная с Pacific Gas & Electric Company в Калифорнии. Соответствующие критериям пользователи могут легко просмотреть потребление электроэнергии в категории «Энергия» в приложении «Дом» при подключении своей учетной записи коммунальных услуг.

READ  Nintendo предает забвению сайт ROM
Экран использования электроэнергии в приложении «Дом» на iPhone 15 Pro.

В категории «Энергия» в приложении «Дом» пользователи теперь могут легко просматривать потребление электроэнергии при подключении своей учетной записи коммунальных услуг.

Дополнительные функции, которые появятся в приложении Home и Apple TV, включают:

  • Роботы-пылесосы теперь совместимы с приложением Home, поэтому они могут участвовать в автоматизации и сценариях, а также могут быть активированы голосом пользователя с помощью Siri.
  • AirPlay добавляет пространственный звук, чтобы пользователи могли получить захватывающий звук, включая поддержку Dolby Atmos, при использовании AirPlay для потоковой передачи звука с iPhone и iPad на HomePod и совместимые внешние аудиоустройства.

Бета-версии для разработчиков tvOS 18, iOS 18 и HomePod v18 доступны участникам программы разработчиков Apple по адресу Разработчик.apple.com Начиная с сегодняшнего дня, публичные бета-версии будут доступны пользователям в следующем месяце. apple.com

/Общий выпуск. Этот материал исходной организации/авторов может носить хронологический характер и отредактирован для ясности, стиля и объема. Mirage.News не придерживается корпоративных позиций или партий, и все мнения, позиции и выводы, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору(ам).