7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обновление 2 — МПК приостанавливает членство в Паралимпийском комитете России

МОСКВА (UrduPoint News/Sputnik – 17 ноября 2022 г.) Международный паралимпийский комитет (МПК) заявил в среду, что приостановил членство в Международном паралимпийском комитете. Русский Паралимпийский комитет (РПК) в организации.

На внеочередном совещании генерал-майор толпа в Берлинчлены IPC проголосовали 64–39 (при 16 воздержавшихся) за предложение о приостановлении деятельности NPC. Россия с немедленным вступлением в силу из-за его неспособности выполнять обязательства членства в соответствии с Уставом МПК» Твиттер.

Из-за ее комментария Всекитайское собрание народных представителей Россия теряет Все Права членства в IPC подлежат обжалованию. В случае, если апелляция не будет одобрена, только Gen толпа Комментарий можно снять. в следующем году толпа Вероятно, четвертый квартал 2023 года».

Позже в тот же день комитет также приостановил членство Белорусского паралимпийского комитета в МПК.

На внеочередном совещании генерал-майор толпа в Берлинчлены IPC проголосовали 54–45 (при 18 воздержавшихся) за предложение о приостановлении деятельности NPC. Беларусь с немедленным вступлением в силу из-за его неспособности выполнять обязательства членства в соответствии с Уставом МПК».

Президент IPC Эндрю Парсонс заявил в среду после комментария Русский И членство в белорусских комитетах, в которых он хотел бы жить Глобализм Где спорт объединяет Глобализм в мирном соревновании.

«Как демократической организации, основанной на членстве, было важно позволить генералу толпа, как высший орган МПК, решать этот важный вопрос. Перед голосованием по соответствующим предложениям члены МПК имели возможность высказать свое мнение. Это включало он услышал Из персонажи из Россия И Беларусь из-под Немецкий Закон, который регулирует нашу конституцию, имеет право присутствовать, говорить и представлять свои дела на чрезвычайном общем собрании. толпа. В конечном счете, наше членство решило немедленно приостановить действие обоих NPC до дальнейшего уведомления», — говорится в заявлении Парсонса на сайте, добавив, что «как президент IPC я хочу, чтобы мы жили в Глобализм Где спорт объединяет Глобализм В мирных соревнованиях, позволяющих спортсменам соревноваться со своими соперниками. Лучше свои способности в безопасной и надежной среде».

READ  СПК против СО Dream11 Спартак Москва против PFC Сочи Российская лига Прямая трансляция

ПКР в среду назвал это решение незаконным и необоснованным, поскольку ПКР не представил никаких доказательств того, что Русский Комитет нарушил свои членские обязательства.

» Русский Паралимпийский комитет считает, что решение о приостановке Все Права членства в ПКР незаконны, безосновательны, не имеют под собой никаких правовых оснований и грубо нарушают все положения МПК. В качестве основания для своего решения МПК отметил нарушение ПКР обязательств по членству, изложенных в Уставе МПК, а также нарушение ПКР Олимпийский перемирие Русский Комиссия сообщила на веб-сайте, добавив, что МПК не представила «единого доказательства того, что ПКР нарушил по крайней мере одно из своих членских обязательств в соответствии с положениями конституции МПК». все Обвинения КТК в этом отношении совершенно беспочвенны».

Александр Брод, член РоссияСовет по правам человека Совета по правам человека назвал решение комитета бесчеловечным, поскольку паралимпийцы не имеют никакого отношения к политике.

«В антироссийском угаре они (IPC) решили выплеснуть свой гнев на гнев паралимпийцев. Ничего гуманного не осталось, и такое понятие, как милосердие, было упразднено. При чем тут паралимпийцы Политика И СВО (Специальная Военная Операция России) Люди с ограниченными возможностями, которые проявляют силу и решительность, участвуя в спортивный События? — сказал Броуд.

Член Совета по правам человека отметил, что Русский Сейчас сторона не может обжаловать это решение.

Ирония случившегося в том, что РоссияЧленство приостановлено без права обжалования. И следующий генерал толпаТот, кто может отменить запрет, состоится в конце следующего года.

Поздно февраль, Международный олимпийский комитет (Международный олимпийский комитет) рекомендуется на международном уровне спортивный Союзы не допускаются Русский А белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях из-за ситуации в Украина. количество международных спортивный Федерации последовали этой рекомендации. МПК приостановлено Русский и белорусские спортсмены Из Участие в Паралимпийских играх в г. Пекин.

READ  Российский рубль вырос в узком торговом диапазоне по отношению к доллару

IPC лишила RPC членства в организации Август 2016До Олимпийские игры в Рио де Жанейро. RPC условно возвращается в Ходить 2019.