13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обновление Genshin Impact 2.8 «Летняя фантазия» выпущено 13 июля

Обновление версии 2.8 для Эффект Джиншинапо прозвищу «Летняя фантазия», будет запущен 13 июля, разработчик miHoYo объявил.

Вот обзор обновления через miHoYo:

Архипелаг Золотое Яблоко снова встретит путешественников совершенно новыми территориями, увлекательными историями, интригующими головоломками и сокровищами, а также разнообразными островными развлечениями. Между тем, Дилюк и Фишль будут выглядеть по-новому в своих новых костюмах, а Каэдахара Казуха и группа старых друзей вернутся вместе с новым игровым персонажем Шиканоином Хейзоу.

Предстоящее обновление положит начало большому сезонному событию «Летняя одиссея» с Фишлом, Синьян, Каэдахара Казуха и Моной. Архипелаг Золотое Яблоко претерпел радикальные изменения, добавив новые миры, обширный игровой процесс исследования, больше сундуков с сокровищами и неожиданные истории о попутчиках. Те, кто испытает эти захватывающие приключения, могут бесплатно нанять четырехзвездочного игрового персонажа Фишла.

Golden Apple Archipelago также предлагает освежающий отдых на острове, независимо от того, путешествуют ли игроки в одиночку или с друзьями. Во время события «Резонирующие видения» игроки могут собирать особых улиток, несущих истории и послания, и обменивать их на новый наряд Фишла. Благодаря последнему совместному событию Reminiscent Regimen игроки могут вместе отправиться в плавание с друзьями и выполнить различные задания в море.

Тем временем на Земле новые играбельные четырехзвездные Дилук, Каэдэхара Казуха и Шиканоин Хейдзоу получат свои собственные события и истории. Дилюк получит новый наряд с характерным внешним видом, новыми анимациями в режиме ожидания и новыми эффектами, доступными в магазине с ограниченной скидкой. Костюм также имеет свою предысторию, которую можно найти в событии Hidden Sedition Challenge. Другой персонаж, Каэдэхара Казуха, также готова раскрыть больше о себе в первой главе Story Quest, которая скоро откроется. Кроме того, в версии 2.8 будет представлен его друг Шиканоен Хизу, молодой гений по расследованию преступлений из Комиссии Тэнрю. Игрокам предлагается присоединиться к Heizou, чтобы стать однодневным детективом на его мероприятии Hangout.

В бою стоит упомянуть, что Shikanoin Heizou — первый пользователь боевого триггера в игре. Он может наносить урон Амено мощными ударами и ногами, а также может наносить дополнительный стихийный урон врагам, находящимся под действием Hydro/Pyro/Cryo/Elect. Heizou будет доступен в событии Kaedehara Kazuha’s and Klee’s Wishes в Фазе 1 версии 2.8. Событийное желание Йоимии будет доступно на более позднем этапе обновления.

Эффект Джиншина Доступно сейчас для приставка 5И PlayStation 4И компьютер Через клиент И Магазин эпических игрiOS через Магазин приложенийи Android через гугл приложения. Релиз Switch также запланирован.

Смотрите новый трейлер ниже. Посмотреть новый набор скриншотов в галерее.

Английский

Японский

Корейский

READ  Как увеличить размер шага в Call Of Duty Warzone