8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обновление Mega Animal Crossing выйдет слишком рано

Если вы с нетерпением ждете Animal Crossing: New HorizonsГрядущий патч v2.0, вы можете вздохнуть с облегчением: Nintendo, похоже, подтолкнула Огромное обновление способ жить в преддверии его релиза 5 ноября. Большинство людей ожидали, что загрузят его завтра вечером, но нет, Рождество наступило рано.

Nintendo впервые подробно рассказала о содержании обновления v2.0 в прошлом месяце во время живой демонстрации. вон там приблизительно слишком вещиИзвестные дополнения включают возвращение персонажей Брюстера и Капп’на, вызывающих шум гироидов, постановлений, которые позволяют вам настраивать способ работы вашего острова и его жителей, а также множество новой мебели (Да, стул Froggy вернулся), обновленный список причесок и многое другое.

И это еще не все. Помимо бесплатных Animal Crossing: New Horizons v2.0, фанаты также могут приобрести первую игру (Наконец-то) платный загружаемый контент, счастливый домашний рай. Это расширение позволяет игрокам проектировать дома отдыха для огромной группы сельских жителей из животных из серии и даже переносить эти дизайнерские инструменты на свой родной остров, чтобы получить больше способов настроить свои дома. счастливый домашний рай Пока что не похоже, что оно в прямом эфире, но в основном обновлении достаточно, чтобы на некоторое время увести даже стойких фанатов.

Animal Crossing: New Horizons Впервые он был запущен 20 марта 2020 года и мгновенно стал хитом для Nintendo Switch, отчасти благодаря людям, застрявшим внутри в первые дни пандемии covid-19.

Но по прошествии более года даже преданные игроки обнаруживают, что у них нет веских причин возвращаться на свои острова. Анонс этого нового обновления послужил поводом для огромный праздник от сообщества, и почти наверняка многие из них сейчас наблюдают, как индикатор выполнения медленно заполняется по мере того, как они обновляют свои игры.

READ  Apple нацелена на атаку программы-вымогателя на сумму 50 миллионов долларов, которая привела к беспрецедентным утечкам схем

счастливый скрещивание животных Сегодня ребята. Надеюсь, это все, что я хотел от этого новые горизонты и более. Что до меня, то я боюсь того, как должен выглядеть мой остров сейчас, и вполне вероятно, что вы будете сидеть за пределами этого острова.