1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обновление Wild для Minecraft выйдет 7 июня.

Как вы несомненно заметили в заголовке, грядет The Wild Update. Мэн Крафт 7 июня.

Обновление Wild принесет два новых биома: Deep Darkness и Mangrove Swamp. Глубокая тьма лежит под поверхностью, чтобы добраться туда, вам нужно найти основание пещеры и начать копать. Это единственное место, где вы найдете стелки.

Одна из вещей, которые вы заметите в этом биоме, — это то, насколько он тихий — пока не раздастся крик. Перемещение существа даст вам только четыре шанса убежать от него. Если вы случайно заставите ее кричать в четвертый раз и не уберетесь оттуда достаточно быстро, вы столкнетесь лицом к лицу с одинокой толпой, обитающей в глубокой тьме.

Другой биом, мангровые болота, полон больших деревьев с большими корнями. Они приносят новый тип дерева, который вы можете использовать для строительства вместе с вашим новым глиняным блоком. Вы можете построить глиняный блок, используя грязь и воду.

Пока вы находитесь в мангровых болотах, вы можете использовать лодку, чтобы путешествовать по этому месту, у него есть лодка, которую вы можете заполнить.

Обновление Wilds также содержит новые рои. Это надзиратель, затишье и лягушка, которой можно скормить маленькую слизь. Лягушка на самом деле больше похожа на толпу, потому что она бывает трех форм: лягушка, головастик и взрослая лягушка.

Объявлено во время MineCon Live 20217 июня вы сможете загрузить The Wild Update для Minecraft: Bedrock Edition на Xbox, PlayStation, Nintendo Switch, iOS, Android и Minecraft: Java Edition на Windows, Mac и Linux.

READ  Вредоносное ПО для iOS отключает iPhone и продолжает шпионить за вами через камеру и микрофон