7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обновления в реальном времени: война России в Украине

Ноябрь и декабрь известны как самые депрессивные месяцы в Москве. Дни короткие и темные, а погода слишком холодная и сырая, чтобы быть на улице, но слишком жаркая и дождливая, чтобы испытать настоящую русскую зиму.

В этом году чувство депрессии усилилось, поскольку деловые учреждения столкнулись с проблемами, а многие улицы в столице закрыты. Экономический спад В ответ массовые западные санкции Война на УкраинеРоссийские официальные лица до сих пор называют это «специальной военной операцией».

«Настроение в Москве и в стране сейчас очень мрачное, тихое, угрожающее и безнадежное», — сказала 34-летняя Лиза, отказавшаяся назвать свою фамилию и сказавшая, что она кинорежиссер. «Горизонт планирования как никогда короток. Люди не знают, что произойдет завтра или через год.

В то время как полки большинства магазинов хорошо заполнены, западные продукты становятся все более дефицитными и очень дорогими, что еще больше повышает цены, которые уже ударили по многим российским домохозяйствам.

«Исчезают привычные вещи, начиная с туалетной бумаги и кока-колы, и заканчивая одеждой», — сказала Лиза.

«Конечно, ко всему можно привыкнуть, и это неплохо», — сказал он.

Но он также нанес удар по западным правительствам и компаниям, которые ушли с российского рынка в ответ на вторжение в Украину.

«Я не знаю, как это помогает в разрешении конфликтов, потому что это затрагивает обычных людей, а не лиц, принимающих решения», — сказала Лиза.

Прочитать всю историю Здесь.

READ  Лауреат Нобелевской премии русский писатель говорит, что на него напала красная краска | Россия