27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Обновления в реальном времени: война России в Украине

Спасатели и местные жители на месте многоквартирного дома, сильно пострадавшего в результате ракетного удара РФ в Днепре в субботу. (Заместитель Руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко через Telegram/Reuters)

Об этом заявил региональный украинский лидер. Пять человек были убиты Российская ракета попала в девятиэтажный жилой дом в Днепре.

По крайней мере 27 человек получили ранения, в том числе шестеро детей. По словам начальника Днепропетровской областной военной администрации Валентина Резниченко, все они находятся в больнице.

На фотографиях и видео с места происшествия видно, что фасад здания рухнул сразу после забастовки в субботу днем ​​по местному времени и сильного пожара. После первоначального удара произошла серия взрывов, когда загорелись автомобили или газовые трубы.

«Нет как минимум одного подъезда, а люди, которые были дома на отдыхе, находятся под завалами», — заявил заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Тимошенко сказала 15 человек выздоровел У разрушенного входа в здание. По его словам, на месте работают экстренные службы и все городские службы.

READ  Австрийский RBI видит большие успехи в России и Беларуси