29 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновления новостей по состоянию на 15 сентября: Профсоюз начинает забастовку автопроизводителей в Детройте, Зеленский встречается с Байденом в Вашингтоне

Обновления новостей по состоянию на 15 сентября: Профсоюз начинает забастовку автопроизводителей в Детройте, Зеленский встречается с Байденом в Вашингтоне

Новартис: Акционеры швейцарской фармацевтической компании проголосуют за выделение бизнеса дженериков Sandoz, стоимость которого оценивается в 25 миллиардов долларов. Совет директоров единогласно поддержал это предложение, которое позволит Novartis следовать за конкурентами, такими как Pfizer, в подразделениях продаж, производящих непатентованные препараты, и сосредоточиться на более дорогостоящих инновационных методах лечения.

Экономика Великобритании: Данные о банкротствах в Англии и Уэльсе будут опубликованы в августе, что является последним признаком экономических проблем. Экономика Великобритании в июле сократилась сильнее, чем ожидалось, а стоимость просроченных ипотечных кредитов во втором квартале достигла самого высокого уровня за семь лет.

Франция: Авиадиспетчеры начнут общенациональную забастовку из-за инфляции и заработной платы, угрожая посеять хаос во вторые выходные чемпионата мира по регби. Забастовка может также повлиять на полеты, пересекающие воздушное пространство Франции, в другие страны и обратно.

Грейс Морган из Музея дизайна поправляет платье с показа Молли Годдард осень/зима 2017, представленного в этом месяце. Годдард среди дизайнеров, присутствовавших на Неделе моды в Лондоне. © Тоби Мелвилл/Рейтер

Неделя моды в Лондоне: Галерея открывается два раза в год по адресу 180 Strand. Среди дизайнеров, представленных в пятидневной программе, — Бора Аксу, Burberry, JW Anderson, KNWLS, Молли Годдард, Пол Костелло, Ричард Куинн, Роксанда и Симона Роша.

НАТО: Лидеры оборонного блока встречаются в Осло на ежегодной конференции военного комитета.

Европейский центральный банк: Президент Европейского центрального банка Кристин Лагард и Совет управляющих Банка еврозоны неофициально встречаются в Сантьяго-де-Компостела, чтобы обсудить мировую экономику и назначить нового члена правления.

READ  Компания, которую поддерживает Джей Ди Вэнс, предлагает платформу для российской пропаганды