30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновленный iPad Air и новый iPad Pro поступили в продажу сегодня.

Обновленный iPad Air и новый iPad Pro поступили в продажу сегодня.

яблоко

С сегодняшнего дня его дизайн был изменен. iPad Эйр И новый iPad Про, оба на базе процессора Apple, уже доступны. Впервые доступный в двух размерах, новый iPad Air на базе процессора M2 стал более мощным и универсальным, чем когда-либо, благодаря исключительной производительности, фронтальной горизонтальной камере и более быстрому Wi-Fi. Новый инновационный iPad Pro делает огромный шаг вперед благодаря новому дисплею Ultra Retina XDR и новому уровню производительности нового чипа M4 — и все это в невероятно тонком и легком корпусе, который делает его самым тонким продуктом Apple за всю историю. Сочетая в себе более быстрый процессор, усовершенствованный графический процессор, встроенный нейронный движок, унифицированную архитектуру памяти и интеллектуальные функции iPadOS, iPad Air и iPad Pro также являются мощными устройствами искусственного интеллекта. Кроме того, универсальность и возможности iPad Air и iPad Pro расширяются благодаря совершенно новым аксессуарам. Оба устройства поддерживают Apple Pencil Pro и совершенно новую клавиатуру Magic Keyboard, которая тоньше и легче. Новые Smart Folio для iPad Air и Smart Folio для iPad Pro также доступны в цветах, дополняющих отделку моделей iPad.

Новые iPad Air и iPad Pro пополнили линейку самых мощных, универсальных и простых iPad от Apple. 11-дюймовый iPad Air по-прежнему стоит всего 599 долларов, а 13-дюймовый iPad Air — всего 799 долларов и доступен в новых синем и фиолетовом цветах, а также в цветах Starlight и Space Grey. Новый 11-дюймовый iPad Pro стоит от 999 долларов, а 13-дюймовая модель — от 1299 долларов, и оба доступны в двух великолепных цветах: серебристом и «черном космосе».

Полностью переработанный и совершенно новый 13-дюймовый iPad Air 11 дюймов.

Для студентов, создателей контента, представителей малого бизнеса и многих других iPad Air обеспечивает исключительную производительность, портативность и универсальность по доступной цене. iPad Air теперь доступен в обновленной 11-дюймовой и совершенно новой 13-дюймовой модели. Он оснащен великолепным дисплеем Liquid Retina, имеет еще лучшую производительность по сравнению с M2 и является мощным устройством искусственного интеллекта. 11-дюймовая модель обеспечивает невероятную портативность, а 13-дюймовая модель дает пользователям, предпочитающим экран большего размера, больше места для работы, учебы и игр. Сверхширокоугольная фронтальная камера 12 МП с центральной панелью теперь расположена вдоль естественного края iPad Air, что делает его идеальным для видеозвонков. Он также оснащен Wi-Fi 6E и сверхбыстрым 5G на моделях сотовой связи, поэтому пользователи могут оставаться на связи в дороге. Студенты и преподаватели колледжей могут сэкономить на новом iPad Air: круглогодичная цена на образование начинается от 549 долларов за 11-дюймовую модель и от 749 долларов за 13-дюймовую модель, доступную исключительно в магазинах и онлайн.

READ  Google и Qualcomm содействуют обновлению API нейронной сети на Android

iPad Air теперь доступен в обновленной 11-дюймовой и совершенно новой 13-дюймовой модели с потрясающим дисплеем Liquid Retina и еще более высокой производительностью благодаря M2, мощному устройству с искусственным интеллектом.

Инновационный iPad Pro

Новый тонкий и легкий iPad Pro доступен в двух размерах: просторная 13-дюймовая модель и ультрапортативная 11-дюймовая модель. Оба размера оснащены самым совершенным в мире дисплеем — новым ультрасовременным дисплеем Ultra Retina XDR с новейшей технологией Tandem OLED, обеспечивающим потрясающие визуальные впечатления. Новый iPad Pro стал возможен благодаря новому чипу M4, следующему поколению кремния Apple, который обеспечивает огромный скачок в производительности и возможностях благодаря совершенно новому процессору отображения, обеспечивающему точность, цветопередачу и яркость дисплея Ultra Retina XDR. . Благодаря новому центральному процессору (ЦП), графическому процессору (ГП) нового поколения, основанному на архитектуре графического процессора, дебютировавшей на M3, и самому мощному нейронному движку, новый iPad Pro является локомотивом искусственного интеллекта.1 Фактически, нейронный двигатель в M4 более мощный, чем любой нейронный процессор в любом компьютере с искусственным интеллектом сегодня. Основная камера 12 МП позволяет снимать яркие фотографии и видео в формате Smart HDR с лучшими цветами, улучшенными текстурами и детализацией при слабом освещении. Теперь он также предлагает новую адаптивную вспышку True Tone, которая делает сканирование документов на новом iPad Pro еще лучше, чем когда-либо.

Новые универсальные аксессуары

Благодаря совершенно новым аксессуарам iPad Air и iPad Pro стали еще лучше, чем когда-либо. Благодаря расширенным функциям, таким как вращение бочки, тактильная обратная связь и касание, Apple Pencil Pro позволяет пользователям воплощать свои идеи в жизнь совершенно новыми способами, а разработчики могут даже создавать свои собственные пользовательские взаимодействия. Apple Pencil Pro также впервые в Apple Pencil обеспечивает поддержку функции «Найти меня», которая помогает пользователям найти Apple Pencil Pro, если он потерян. Он подключается, заряжается и хранится рядом с новыми iPad Air и iPad Pro через новый магнитный интерфейс. iPad Air и iPad Pro также поддерживают Apple Pencil (USB-C), который идеально подходит для заметок, рисования, аннотирования, ведения журналов и многого другого по потрясающей цене.

READ  WhatsApp добавляет возможность скрыть статус «последний раз в сети» для выбранных контактов

В новой линейке каждая модель iPad теперь имеет два отличных варианта Apple Pencil. Новые iPad Air и iPad Pro работают с более совершенным Apple Pencil Pro и более доступным Apple Pencil (USB-C). iPad mini поддерживает Apple Pencil (2-го поколения) и Apple Pencil (USB-C), а iPad (10-го поколения) работает с Apple Pencil (1-го поколения) и Apple Pencil (USB-C).

Совершенно новая, более легкая и тонкая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro включает ряд функций для быстрого доступа к таким удобным функциям, как яркость экрана, алюминиевая подставка для рук премиум-класса и более крупный и более отзывчивый трекпад с тактильной обратной связью. с помощью Макбука.

Показана новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro.

Совершенно новая, более легкая и тонкая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro включает ряд функций для быстрого доступа к таким удобным функциям, как яркость экрана, алюминиевая подставка для рук премиум-класса и увеличенный трекпад.

Новый Smart Folio для iPad Pro и новый Smart Folio для iPad Air подключаются с помощью магнита и поддерживают несколько углов обзора, что обеспечивает дополнительную гибкость. Smart Folio для iPad Pro доступен в черном, белом и джинсовом цветах, а Smart Folio для iPad Air доступен в угольно-сером, сиреневом, джинсовом и шалфейном цветах, дополняя отделку новых iPad Pro и iPad Air соответственно.

Розничные услуги Apple

Специалисты Apple готовы помочь клиентам с покупками в магазине, в Интернете и в приложении Apple Store. Если им нужна помощь в выборе правильного продукта, изучение вариантов ежемесячного финансирования, продажа подходящих устройств или переход и настройка нового устройства, клиенты получают лучшую в своем классе поддержку от высококвалифицированных членов команды Apple Retail.

  • Сделайте свое лето обновленным: с помощью Apple Trade In пользователи iPad могут получить кредит на свое существующее устройство и использовать его для покупки нового устройства, а также воспользоваться вариантами финансирования посредством ежемесячных платежей Apple Card.2
  • Экономия для студентов. Студенты могут сэкономить только в розничной сети Apple Retail. Стоимость обучения в течение всего года начинается от 549 долларов США за обновленный iPad Air и 119 долларов США за Apple Pencil Pro. Они также могут бесплатно получить Apple Music и Apple TV+ в течение трех месяцев, а после окончания бесплатного пробного периода стоимость обеих услуг для студентов составит всего 5,99 доллара США.
READ  Утечка трилогии - окончательное издание
  • Делайте покупки со специалистом: клиенты могут просматривать новейшую линейку Apple, изучать новые функции и узнавать обо всех способах сэкономить на iPad во время сеанса покупок со специалистом в местном Apple Store или прямо из дома через односторонний чат. , телефон или видео В интернет-магазине Apple.
  • Выразите свой уникальный стиль: клиенты делают покупки apple.com Или в приложении Apple Store они могут персонализировать iPad и Apple Pencil с помощью бесплатной гравировки, используя комбинацию смайлов, имен, инициалов и цифр.
  • Быстрый и бесплатный самовывоз и доставка. Покупатели, совершающие покупки в Интернете, могут забрать свои товары в магазине Apple Store или выбрать доставку: во многих местах доступна бесплатная доставка на следующий день и в течение 2 часов.
  • Индивидуальная настройка: специалисты Apple в магазинах и онлайн готовы оказать вам поддержку, организовав настройку, помочь безопасно и надежно перенести данные, найти новые приложения для поддержки организации и творчества или настроить iPad для максимальной производительности в школе или офисе.
  • Сегодня в Apple: клиенты могут присоединяться к занятиям, чтобы учиться, исследовать и двигаться вперед, используя свой iPad. Благодаря групповому бронированию школы и общественные группы могут вместе веселиться в любой день и время в любом магазине Apple Store по своему выбору.
  • Новые 11-дюймовый и 13-дюймовый iPad Air будут доступны в синем, фиолетовом, звездном и космическом сером цветах с конфигурациями емкостью 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Стоимость 11-дюймового iPad Air начинается от 599 долларов за модель с Wi-Fi и от 749 долларов за модель с Wi-Fi + Cellular. Цены на 13-дюймовый iPad Air начинаются от 799 долларов за модель с Wi-Fi и от 949 долларов за модель с Wi-Fi + Cellular.
  • Новые 11-дюймовый и 13-дюймовый iPad Pro доступны в серебристом и «черном космосе» емкостью 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Стоимость 11-дюймового iPad Pro начинается от 999 долларов за модель с Wi-Fi и от 1199 долларов за модель с Wi-Fi + Cellular. Цены на 13-дюймовый iPad Pro начинаются от 1299 долларов за модель с Wi-Fi и от 1499 долларов за модель с Wi-Fi + Cellular. Дополнительные технические характеристики, включая варианты нанотекстурированного стекла, доступны на сайте. apple.com/store.

/Общий выпуск. Этот материал исходной организации/авторов может носить хронологический характер и отредактирован для ясности, стиля и объема. Mirage.News не придерживается корпоративных позиций или партий, и все мнения, позиции и выводы, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору(ам).