30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Общественное здравоохранение в США в кризисе с «Ковидом» призывает ограничить полномочия чиновников | Здравоохранение в США

Более половины штатов США ввели новые законы, ограничивающие меры общественного здравоохранения, включая политику, требующую карантина или изоляции и обязательные вакцины или маски. По словам экспертов, из-за новых законов и массового ухода рабочей силы во время пандемии общественное здравоохранение в Америке сейчас находится в кризисе.

Новые ограничения и дефицит не только влияют на реакцию на коронавирус, но и затрудняют сдерживание вспышек гриппа, кори и других кризисов в области здравоохранения и ослабляют позиции Соединенных Штатов в борьбе с будущими пандемиями.

«Мы очень обеспокоены упадком в органах общественного здравоохранения», — сказал Guardian Маркус Плесиа, главный врач Ассоциации государственных и территориальных органов здравоохранения. «Мы думали, что наступит ренессанс общественного здравоохранения, и, возможно, мы стоим на пороге серьезного упадка».

отдельные расследования Новости здравоохранения Kaiser и Нью-Йорк Таймс Выяснилось, что по крайней мере 32 штата ввели около 100 новых законов, запрещающих властям штата и местным властям решать проблемы, связанные со здоровьем.

«Это очень мрачное будущее», — сказал The Guardian Дэвид Рознер, историк общественного и социального здравоохранения из Колумбийского университета. «Это знаменательный момент в американской истории, когда мы видим, как все эти традиции и идеи мобилизуются для создания разногласий, а не гармонии вокруг болезней. Я просто не видел этого раньше».

Законодатели в каждом штате США предложили законопроекты, навсегда ограничивающие способность чиновников защищать здоровье населения. Некоторые из них не прошли через законодательный орган или были отвергнуты консерваторами, в то время как другие погрязли в юридических баталиях.

Эти меры включают в себя запрет на использование масок и вакцин, отмену приказов общественного здравоохранения, ограничение полномочий в чрезвычайных ситуациях, а также контроль над закрытием школ, церквей и предприятий, среди прочего.

Местные чиновники здравоохранения особенно обеспокоены своей неспособностью изолировать тех, кто подвергся воздействию, или изолировать тех, у кого был положительный результат теста на коронавирус или другие инфекционные заболевания, что позволяет им беспрепятственно распространяться.

«Изоляция и карантин — это действительно важные шаги, которые Министерство здравоохранения предпримет в случае возникновения какой-либо вспышки инфекционного заболевания», — сказала Плеся. «Это такие органы власти, которые позволяют нам действовать очень быстро и устранять угрозы инфекционных заболеваний до того, как они станут более распространенными».

Монтана, например, видела самые большие ограниченияс ограничениями на карантин и изоляцию, новым контролем со стороны выборных должностных лиц над советами по здравоохранению и запретом на вакцинацию на рабочих местах — даже в системах здравоохранения. Новые законы затрудняют изоляцию или изоляцию пациентов, больных гриппом или корью, и могут способствовать распространению многих болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин.

В настоящее время Монтана переживает одну из крупнейших волн пандемии с самым высоким уровнем новых случаев заболевания и вторым по величине показателем госпитализаций и смертей в настоящее время. Системы здравоохранения по всему штату Выдача Стандарты кризисной помощи.

В то время как в некоторых штатах США наблюдается снижение заболеваемости, в других отмечается внезапный рост. Нью-Мексико тоже в понедельник делать обзор Системы здравоохранения внедряют кризисные стандарты оказания медицинской помощи, поскольку пациенты продолжают заполнять койки, а нехватка персонала продолжается. На этой неделе Covid по-прежнему оставался главной причиной смерти в США. в соответствии с для научной модели.

Директор здравоохранения округа Луис доктор Фейсал Хан отвечает на вопросы членов совета и говорит, что он был заклеймен как оскорбленный на расовой почве и подвергся физическому насилию на встрече в июле после защиты мандата по маске. Фото: Лори Скриван / AP

Блэр Брайант, заместитель директора по вопросам здравоохранения Национальной ассоциации округов, сказал Guardian, что местные лидеры должны иметь возможность принимать решения, которые помогут сообществам, в которых они живут и работают. «Мы никогда не хотим лишать местных властей каких-либо должностных лиц округа, не говоря уже о местных органах здравоохранения, в случае эпидемии.

«Это окажет огромное влияние на нашу способность реагировать на эту пандемию, следующую пандемию, а также на вспышки других инфекционных заболеваний», — сказал Брайант.

Общественное здравоохранение США уже было недофинансировано и недоукомплектовано кадрами до того, как ударил Covid. Многие работники общественного здравоохранения столкнулись с большими часами работы и нехваткой бюджета, поскольку они проводят исторически крупномасштабные кампании по отслеживанию контактов, тестированию и вакцинации, при этом наблюдая резкое снижение общественной поддержки и Столкновение с угрозами и преследованием.

больше, чем 500 чиновников здравоохранения Уход с места в результате отставки, выхода на пенсию или прекращения службы с начала пандемии. больше, чем Каждый пятый американец Они стали свидетелями отъезда местного представителя здравоохранения во время самого серьезного кризиса в области здравоохранения за столетие, унеся с собой десятилетия бесценного опыта. В Северной Дакоте три государственных санитарных врача подряд Подал в отставку в 2020 году.

Перегруженные отделы здравоохранения также привели к Повышенная передозировка И рост венерических заболеваний, отравлений свинцом и так далее.

Согласно одному отчету, для продолжения оказания основных медицинских услуг необходимо около 80 000 дополнительных медицинских работников — увеличение на 80%. окончено.

Но небольшая часть финансирования, предоставляемого федеральным правительством, пошла на долгосрочное планирование общественного здравоохранения, и неясно, будут ли департаменты здравоохранения продолжать получать адекватное финансирование после пандемии.

И есть проблема поиска людей, которые готовы вообще работать в поле, после того, как стали свидетелями долгих часов и угроз в адрес чиновников здравоохранения.

«Многие действительно способные и талантливые люди, которых вы хотели бы выполнять на этой работе, вероятно, дважды подумают, хотят ли они принять эту работу», — сказала Плеся. «Некоторые профессионалы сочтут эту работу слишком рискованной».

Эксперты заявили, что, несмотря на неспокойное настоящее, общественное здравоохранение все еще может повернуть за угол и выйти из пандемии сильнее.

«Пандемия COVID-19 подчеркнула важность общественного здравоохранения, — сказал Брайант. Несмотря на сопротивление, принятые меры и меры предосторожности «действительно влияют на распространение вируса».

«У нас действительно есть шанс улучшить систему», — сказал Плеся. Но если ограничения и дефицит не будут устранены, «у нас будет проблема, когда наступит следующая пандемия — проблема, которая намного хуже, чем у нас сейчас».

Рознер сказал, что меры общественного здравоохранения были приняты в Соединенных Штатах с момента основания страны, и у американцев всегда был индивидуалистический подход, который пронизывает и здоровье. Но «упор на личные права над коллективной ответственностью» — это новое явление.

«Здоровье всегда было тем, чем мы в основном объединяемся. Это одна из функций правительства, которая обычно не подвергается сомнению — право правительства защищать здоровье своего народа», — сказал Рознер.

Теперь это меняется — и последствия будут слышны.

Дело не только в неудаче в области общественного здравоохранения. «Кризис общественного здравоохранения — это сигнал о приближающемся кризисе политической культуры», — сказал Роснер. «В конечном счете, мы зависим от того, что все мы ведем себя определенным образом, особенно с инфекционными заболеваниями. И если у вас есть большое недоверие — к правительству, к властям, если у вас есть политики, мобилизующиеся, чтобы вызвать недоверие, — у вас проблемы. . Которые мы есть ».

READ  Космический телескоп Хаббла заметил нечто страшное [Video]