24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Общество защиты животных Небраски выявляет инфекции среди собак в приюте

Общество защиты животных Небраски выявляет инфекции среди собак в приюте

Общество защиты животных Небраски определило инфекцию, которая побудила приют начать экстренные операции, как вирус пневмонии. В приюте заявили, что это «все более распространенная причина» респираторных инфекций у собак из приюта, которая может привести к другим осложнениям, таким как пневмония. По данным Общества защиты животных Небраски, их усыпляют из-за симптомов. Первоначально в Обществе защиты животных штата Небраска была обнаружена очень заразная бактериальная инфекция под названием Streptococcus equi Zooepidemicus, или «зоопарковый стрептококк». Однако результаты лабораторных исследований показали, что причиной респираторной инфекции является вирус пневмонии, который, по их словам, по сути является агрессивной версией питомникового кашля. ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ: Общество защиты животных штата Небраска находится в режиме чрезвычайной ситуации только из-за возможной бактериальной инфекции, приют заявил, что не реагирует на лечение. Традиционные методы лечения могут привести к пневмонии у некоторых собак, но они представляют небольшой риск для людей или кошек, говорится в заявлении приюта. Эмбер Хорн, директор отдела медицины животных в Обществе защиты животных штата Небраска, назвала это «серьезной ситуацией». — сказал Хорн. Общество защиты животных Небраски заявило, что экстренные операции будут продолжаться до дальнейшего уведомления. В приюте заявили, что главный вестибюль и помещения для усыновления кошек/существ безопасны от загрязнения, и усыновление кошек/существ начнется в субботу в 10 часов утра. Если вы взяли собаку из Национальной службы здравоохранения со 2 июня, вам следует обращать внимание на такие симптомы, как респираторное заболевание, кашель, выделения из носа, потеря аппетита и депрессия. Если вы заметили это у своего питомца, обратитесь к ветеринару. Хорн рекомендует убедиться, что ваша собака прошла все необходимые прививки, и избегать парковок для выгула собак в это время. В приюте заявили, что ветеринары должны связаться с медицинским персоналом Национальной службы здравоохранения, чтобы сообщить о любых подозрительных случаях. Если вы обнаружите потерянное домашнее животное или бездомное животное в течение следующих трех-пяти дней, вам все равно рекомендуется обратиться в Национальную службу здравоохранения. Нажмите здесь, чтобы получать последние новости KETV NewsWatch 7.

READ  Исследование показало, что гигантская чужая планета имеет плотность пушистой сладкой ваты.

Общество защиты животных Небраски определило инфекцию, которая побудила приют начать экстренные операции, как вирус пневмонии.

В приюте заявили, что это «все более распространенная причина» респираторных инфекций у собак из приюта, которая может привести к другим осложнениям, таким как пневмония.

По данным Общества защиты животных Небраски, двух собак пришлось усыпить из-за симптомов.

Однако изначально у Общества защиты животных штата Небраска была очень заразная бактериальная инфекция, называемая стрептококком, или «зоопарковым стрептококком». Однако результаты лабораторных исследований показали, что причиной респираторной инфекции является вирус пневмонии, который, по их словам, по сути является агрессивной версией питомникового кашля.

ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ: Гуманное общество Небраски находится в срочном порядке только из-за возможности бактериальной инфекции.

В приюте заявили, что он не поддается обычному лечению и может привести к пневмонии у некоторых собак, но представляет небольшой риск для людей и кошек.

«У собак болезнь заразна и быстро распространяется», — говорится в заявлении приюта.

Доктор Эмбер Хорн, директор отдела медицины животных в Обществе защиты животных штата Небраска, назвала это «опасной ситуацией».

«Учитывая клинические признаки, которые мы наблюдали у нашего первого пациента с тяжелой пневмонией, я никогда до сих пор не видел здесь этой особой комбинации», — сказал Хорн.

Общество защиты животных Небраски заявило, что экстренные операции будут продолжаться до дальнейшего уведомления.

В приюте заявили, что главный вестибюль и помещения для усыновления кошек/существ безопасны от загрязнения, и усыновление кошек/существ начнется в субботу в 10 часов утра.

Если вы взяли собаку из Национальной службы здравоохранения со 2 июня, вам следует обращать внимание на такие симптомы, как респираторное заболевание, кашель, выделения из носа, потеря аппетита и депрессия. Если вы заметили это у своего питомца, обратитесь к ветеринару.

READ  «Тихое» распространение полиомиелита в Нью-Йорке побуждает CDC принимать дополнительные вакцины для некоторых людей.

Хорн рекомендует убедиться, что ваша собака прошла все необходимые прививки, и избегать парковок для выгула собак в это время.

В приюте заявили, что ветеринары должны связаться с медицинским персоналом Национальной службы здравоохранения, чтобы сообщить о любых подозрительных случаях.

Любому, кто найдет потерянное домашнее животное или бездомное животное в течение следующих трех-пяти дней, по-прежнему рекомендуется связаться с Национальной службой здравоохранения.

Нажмите здесь, чтобы получать последние новости KETV NewsWatch 7.