19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Объявлена ​​дата выхода наружного расширения Echoes of the Eye

Приключенческая игра Mobius Digital с петлей времени Внешняя прерияИгра года от Polygon на 2019 год, кстати – получает расширение. это называется эхо глазОн будет доступен на PlayStation 4, ПК с Windows (через Steam и Epic Games Store) и Xbox One 28 сентября.

эхо глаз буду Плетитесь прямо в настоящий мир и рассказывайте Внешняя прериясказал Алекс Бичум, креативный директор Mobius Digital. Если вы играли в эту игру, вам может быть интересно: «Как? И почему тоже? Это очень хорошие вопросы “.

Об этом было объявлено на презентации издателя Annapurna Interactive в четверг, The Outer Wild: Echoes of the Eye Она … ну, как и в основной игре, может быть лучше, если ты мало разбираешься в ней? Похоже, это подход разработчика к Внешняя прерияНовый контент, но вот официальное описание того, что игроки могут ожидать:

Программа Burning Space обнаружила аномалию, которая не может быть отнесена к какому-либо известному месту в Солнечной системе. Хватайте свой фонарик и будьте готовы пролить свет на самые темные секреты Wild Wilds …

Звонки на пляж эхо глаз «Первое и единственное» расширение Внешняя прерия. Посмотрите «Умышленно скрытый трейлер» выше.

оригинал Внешняя прерия Приходите на Nintendo Switch в этот праздник.

READ  В отличие от Nintendo Switch, Steam Deck от Valve не получит прирост производительности при стыковке.