19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Объявление о юридических семинарах в Университете Бригама, Великобритания, в Женеве и Лондоне | Новости, спорт, вакансии

1/2

Студенты-юристы Университета Бригама Янга ищут возможности для обучения за пределами школы. (Предоставлено Юридической школой BYU)

ЮРИДИЧЕСКАЯ ШКОЛА BYU

2/2

Профессор Мэтью Джингон, директор юридического симпозиума в Нью-Лондоне. (С любезного разрешения Нейта Эдвардса, фото BYU)

Нейт Эдвардс


Горстка удачливых студентов-юристов Университета Бригама Янга первыми приступит к обучению за границей параллельно с обучением в юридических и финансовых учреждениях Европы.

В среду Университет Бригама Янга объявил о двух новых программах, направленных на подготовку следующего поколения лидеров юридической практики.

BYU будет предлагать программы юридических семинаров в Женеве и Лондоне, начиная с зимы 2022 года. Семестровые программы позволяют высококвалифицированным студентам зарабатывать кредиты с помощью ряда учебных программ и курсовых работ, приобретая при этом ценный международный опыт для продвижения своей карьеры. Программы Лондона и Женевы будут построены по образцу Вашингтонского юридического симпозиума в BYU Law, успешного практического опыта обучения, начатого в осеннем семестре 2016 года, согласно заявлению университета.

«Вашингтонский юридический симпозиум оказался чрезвычайно успешным и предоставил студентам-юристам Университета Бригама Янга уникальную возможность использовать свой опыт для выбора предпочтительной карьеры в Вашингтоне, округ Колумбия, – сказал Де Гордон Смит, декан юридического факультета Дж. Робина Кларка. «В соответствии с миссией BYU Law по предоставлению программы для выпускников, которая готовит студентов к значимой карьере и вкладу в глобальный юридический рынок, мы рады расширить предложение наших юридических семинаров, включив в него места за рубежом».

Смит рассматривает Женевскую и Лондонскую программы как естественный следующий шаг в расширении своего международного лидерства.

Женевский юридический симпозиум будет посвящен международной торговле и правам человека, а Лондонский юридический симпозиум познакомит студентов со сложными трансграничными сделками и вопросами корпоративного управления. Профессор права BYU Мэтью Дженгон будет модератором Лондонского юридического симпозиума, а профессора Крэй Джонс и Дэвид Мур – модератором Женевского юридического симпозиума. Компонент внешнего обучения в обеих новых программах будет контролироваться доцентом Карлом Эрнандесом с целью помочь студентам получить опыт и установить отношения, которые могут привести к полной занятости.

READ  Ожидается, что европейские гандбольные команды в тяжелом весе будут доминировать на Играх в Токио

Женева

Женева, где расположены Организация Объединенных Наций, Комиссия по правам человека, Всемирная торговая организация и длинный список известных некоммерческих организаций, является глобальным центром международного публичного права.

Участники Женевского юридического симпозиума получат практические знания в классе, дистанционное обучение и стажировку в посольстве США и других известных работодателях. Студенты будут иметь возможность жить в Женевском офисе по связям с правительствами, учреждении, принадлежащем Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которое предоставляет доступное жилье.

Этой зимой на Женевский семинар в настоящее время приступает один студент. Ее опыт работы будет в Комитете ООН по правам человека.

«Очень немногие их дела находятся в России», – сказал Джонс. «Наша ученица свободно говорит по-русски».

«Трудно получить эти возможности публичного международного права», – сказал Джонс. Он отметил, что контакты с членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в этих областях, которые могли представить их, были очень полезными и успешными.

Семинар проводится с учетом студенческого интереса. Джонс был в Женеве на прошлой неделе и ожидал встречи с шестью группами. Благодаря специальным представлениям он и его коллега смогли встретиться с 14 организациями за два дня.

Когда программа будет полностью запущена, Джонс ожидает, что в ней будут участвовать четыре студента в семестр.

«Связывание этих программ с уникальной глобальной квалификацией Британского университета и обширным опытом владения иностранными и иностранными языками его студентов и выпускников предоставляет студентам юридических вузов возможности, выходящие за рамки программы обучения за рубежом, чтобы они могли получить бесценный опыт и готовность зарабатывать – сказал Мур, эксперт по правам человека и содиректор Международного центра исследований права и религии. – По мере развития этих программ мы с оптимизмом надеемся, что положительный опыт студентов и партнеров позволит нам расширить глубина партнеров для построения нашей сети и последующее размещение международных выпускников ».

READ  Шелли Энн Фрейзер-Прайс выигрывает Олимпийские испытания на Ямайке; Омар Маклауд расстроен

Лондон

Лондонский юридический симпозиум основывается на значительных инвестициях, недавно сделанных BYU Law в свои факультеты, исследования и учебную программу. На корпоративной арене открылась юридическая академия Деллз в Нью-Йорке в сотрудничестве с Kirkland & Ellis; проводит ежегодную конференцию Winter Deals Conference в Парк-Сити, спонсируемую такими ведущими организациями, как Wilson Soncini, PricewaterhouseCoopers и Bloomberg; Он регулярно направляет выпускников в ведущие юридические фирмы в Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия, и в Силиконовой долине Калифорнии.

Лондонский юридический симпозиум расширяет присутствие юридической школы в финансовых центрах Северной Америки до международного уровня, согласно заявлению университета.

Лондонский юридический симпозиум состоит из трех частей: внешнее обучение в ведущем финансовом учреждении или юридической фирме в городе, личные уроки и компонент дистанционного обучения, охватывающий такие темы, как слияния и поглощения, первичные публичные предложения и другие трансграничные сделок. Студенты Лондонского юридического симпозиума будут иметь возможность жить в BYU London Centre, учреждении, принадлежащем BYU, которое предоставляет доступное жилье в центре Лондона.

«Эта программа намного более комплексная, чем традиционная программа обучения за рубежом, поскольку в дополнение к курсовой работе наши студенты будут погружаться в повседневную работу фонда прямых инвестиций, инвестиционного банка или юридической фирмы в самом центре один из самых динамичных финансовых центров мира », – сказал Дженнеджон. «Студенты получат опыт, навыки и перспективы работы« на местах »на быстро меняющемся международном рынке, который подготовит их к профессиональной и личной работе на всю жизнь».

Дженнеджон училась в Англии и знает о преимуществах трансграничного обучения. При подготовке студентов к этим семинарам, проводимым в течение семестра за границей, студентам предлагается сосредоточить свои исследования на предпринимательском и корпоративном праве.

READ  Американские спортивные истоки Европейской футбольной лиги

«Большая часть времени на подготовку уходит на семинар», – сказал Геньон.

Он отметил, что преимущества для студентов включают построение международных отношений и возможность работать в ключевых финансовых областях в Соединенных Штатах, но работать с другими людьми за пределами страны.

В первом семестре в Лондоне будет три или четыре студента, но Дженнджон надеется увеличить их до шести по мере ослабления COVID-19.

«Моя работа – несколько раз побывать в Лондоне в течение семестра», – сказала Дженнеджон. Семестр начинается в первую неделю января и продолжается до второй недели апреля.

Одним из самых больших преимуществ для студентов BYU является то, что многие из них уже имеют опыт работы в качестве миссионеров Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. По словам Дженнеджона, это дает им преимущество перед другими юридическими школами.

BYU в настоящее время принимает заявки на участие в обеих новых программах, при этом лондонская программа открыта для студентов-юристов BYU. Юридическая школа планирует предлагать программы Женевского и Лондонского юридических симпозиумов с этого момента каждый семестр, если они позволят путешествовать по COVID-19.

Юридический факультет известен как c. Робин Кларк регулярно проводит инновационные исследования и преподает в области социальных изменений, транзакционного дизайна, предпринимательства, лингвистики тела, уголовного правосудия и свободы вероисповедания.

Новости

Присоединяйтесь к тысячам людей, которые уже получают нашу ежедневную новостную рассылку.