14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Огайо запретил цитирование из-за коронавируса

Колумбус, Огайо (WJW) – IN Огайо Отдел расследований (OIU) опубликовал цитаты из баров Северо-Восточного Огайо в отношении того, что они называют нарушениями. Корона вирус Заказы на здоровье.

Согласно пресс-релизу, агенты 16 и 17 апреля посетили следующие компании:

Особняк Гранд-Ривер в Женеве был процитирован за то, что OIU назвало ненадлежащим поведением / неорганизованной деятельностью. Агенты с официальным заявлением прибыли в 20:05 и увидели, что «посетители сближаются и занимают сменяющие друг друга места в баре. Дополнительные посетители стояли позади других, следуя порядку. Было мало мер социального дистанцирования или физических барьеров. посетители не были закрыты на лицо “.

Следственное подразделение Огайо заявило, что гриль-бар Gen 176 в Парме также получил обвинение в ненадлежащем поведении / неорганизованной деятельности.

В час ночи агенты заявили, что видели, что «посетители плотно собирались в баре. Посетители занимали места в баре подряд, а другие стояли позади, чтобы приказать. Посетителям также разрешалось стоять, пока они распивали спиртные напитки».

Далее в заявлении говорится, что было мало мер социального дистанцирования или физических барьеров, и говорится, что большинство посетителей и команда бара не носили масок.

READ  Запуск ракеты НАСА может принести "светящийся феномен" в небо Флориды