17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Огромный птеродактиль — самое большое летающее животное, когда-либо существовавшее на этой планете.

Но все чаще вам не нужно быть профессиональным космонавтом, чтобы отправиться в космос (японский миллиардер Юсаку Маэдзава вылетел на орбиту на этой неделе), а космические агентства в некоторых случаях переосмысливают, что значит тренировать космонавтов.
Европейское космическое агентство, например, изучает, можно ли обучить Человек с ограниченными физическими возможностями. Вот будущее, в котором мы, обычные люди, сможем совершить космическое путешествие.

Это Кэти Хант, заменяющая Эшли Стрикленд в этой версии Теории Страны Чудес.

Познакомьтесь с Джилл Артемис из НАСА.

Последняя партия кандидатов в космонавты — впечатляющая группа — лучшая из почти 12 000 претендентов.

Шесть мужчин и четыре женщины, включая пилота, который командовал первым полностью женским формированием F-22 в бою, бывшего члена национальной и олимпийской велосипедных команд, а также врача скорой медицинской помощи, который был первым спасателем во время землетрясения на Гаити в 2010 году.

Изнурительный двухлетний курс включает развитие навыков робототехники, полет на учебно-тренировочном самолете НАСА Т-38 и обучение выходу в открытый космос под водой. Среди тех, кто проходит Это могут быть следующие люди на Луне Возможно, первым ступил на Марс.

ночное небо

Необязательно быть космонавтом, чтобы трепетать перед космосом. Найдите темный уголок в вашем районе и найдите его.

Предложения декабрь месяц Последний шанс увидеть новую сверхбыструю комету, покачивающуюся рядом с Землей — Он лучший и самый яркий в году.

Комета была впервые обнаружена в январе астрономом Грегом Леонардом. Небесное тело, вероятно, провело последние 35000 лет, путешествуя к Солнцу. Как только он приблизится к нашей звезде 3 января, мы больше никогда не увидим комету.

Когда комета приближается к Солнцу, она загорается, поэтому за несколько недель до этого события комету легче увидеть.

READ  Omicron обогнала Delta в США. Но это еще не все плохие новости.

критическая миссия

После завершения эта структура будет собирать и хранить информацию, связанную с климатическим кризисом.

Потрясающий стальной ящик, расположенный на гранитной равнине в австралийском штате Тасмания, расскажет будущим цивилизациям, как человечество вызвало климатический кризис — и удалось ли нам справиться с ним.

Разработан с толстыми стальными стенами и хранилищем для батарей и солнечных батарей, Конструкция автобуса будет неразрушима и нацелена на выживание после людей.Говорят разработчики «Черного ящика Земли». Он будет собирать и хранить исследования климата, наборы данных, новостные отчеты и взаимодействия, связанные со здоровьем нашей планеты, — даже твиты.

Хотя создание фонда будет завершено не раньше следующего года, на жестких дисках записывались результаты и разговоры на основе алгоритмов после климатического саммита COP26 в Глазго, Шотландия, в ноябре.

другие миры

Планета, вращающаяся в двойной звездной системе, оказалась настолько горячей и массивной, что некоторые астрономы даже не подумали, что вокруг нее есть планета.

В десять раз больше, чем Юпитер, одна из самых массивных планет, когда-либо обнаруженных, Очень большой телескоп Европейской южной обсерватории в Чили. Возможность сфотографировать его.

Это открытие экзопланет побуждает к переосмыслению того, как формируются планетные системы. Оказывается, наша Солнечная система может быть нетипичной.

чудесные существа

Это одна из гигантских рептилий.  Птеродактиль Quetzalcoatlus изображен на рисунке этого художника.

с объемом Quetzalcoatlus pterodactyl с размахом крыльев почти 40 футов (12 метров) является крупнейшим из известных летающих животных, когда-либо обитавших на нашей планете.

Однажды CNN незабываемо описали ее как «Гигантские летающие головыДревняя рептилия поднялась в небо, как реактивный истребитель с авианосца — оторвавшись от земли на 8 футов (2,4 метра), затем взмахнула своими массивными крыльями.
Но потребовалось почти полвека, чтобы узнать, как летают эти существа. Oни Легкие полые кости — по текстуре напоминают картофельные чипсы. Сверлить, не повредив, сложно.

удивляться

Еще несколько историй, которые поразили нас на этой неделе:

Чрезвычайно редкая морская черепаха оказалась на валлийском пляже более чем в 4700 милях (7564 километрах) от своего дома после того, как застряла в потоке, на который обрушился шторм Ирвин. Он она Он был не единственным морским существом, которое унесло штормом..
Спальный мешок, разработанный вместе с внешним устройством REI, которое отводит жидкость от мозга, может помочь с Одна из опасностей дальних космических путешествий.
— а Скелет с гвоздем через пятку По словам археологов, это первый обнаруженный в Северной Европе пример римского распятия.

Нравится то, что вы читаете? О, но это еще не все. Зарегистрируйтесь здесь Чтобы получить следующее издание «Теории чудес» на свой почтовый ящик. Передайте привет и расскажите, что вы хотели бы видеть больше в нашем информационном бюллетене по адресу [email protected]