1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Огромный фильм-катастрофа, показанный в 297 кинотеатрах России! — Тамильские новости

Звезда Карти Кайти, вышедшая на экраны в 2019 году, теперь появится на экранах в России. Фильм был снят Локешем Канагараджем под баннером Dream Warrior Pictures. Кейти сыграла значительную роль Арджуна Даса, и кассовые сборы заработали 236,81 крор рупий. Последнее обновление этого блокбастера заключается в том, что фильм будет показан в 121 городе и примерно в 300 кинотеатрах.

История Аль-Кити вращается вокруг недавно освобожденного заключенного, который соревнуется со временем, чтобы доставить отравленных полицейских в больницы, и его преследуют преступники. Взамен мужчине пообещали встретиться с дочерью.

Карти сыграл в фильме Дейла, бывшего обвиняемого. Карти дебютировал как актер в тамильской киноиндустрии с Paruthiveeran и получил три награды Filmfare Awards South, премию Эдисона, международную кинопремию Южной Индии и государственную кинопремию штата Тамил Наду.

С другой стороны, Карти в настоящее время ждет выхода своего следующего фильма «Вируман», спродюсированного его братом и женой Сурией и Джотикой соответственно под баннером 2D Productions. В фильме дочь режиссера Шанкара Адити сыграла главную женскую роль.

READ  Россия и Украина всегда были темой этого режиссера