20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Одинокие люди опасаются повторных свиданий после заражения вирусом

Прошел год с тех пор, как Эрик Баттельман пошел на свидание.

26-летний американский телеведущий (полностью) не может винить в длительном перерыве плохие линии связи, New York Post отчеты.

«Я застрял на стольких этапах разговора [online] С женщинами во время изоляции. «Ничего из этого не оказалось настоящим свиданием, и это не вызвало особых эмоций», – сказал Эрик.

Он страдает от FODA – страха снова встречаться во время пандемии.

Согласно недавнему исследованию сайта знакомств Hinge, более половины пользователей приложения заболели недавно обнаруженной фобией.

«Это самая большая (новая) тенденция, которую мы наблюдали среди данных», – говорится в отчете в мае, отмечая, что 44 процента ищущих отношений пострадали от FODA.

Связанный: “Урод тысячелетия” Верно

недавно чистый матч Она также сообщила, что 38 процентов одиноких «обеспокоены своими социальными навыками, когда дело доходит до свиданий в реальной жизни».

«Колеса заржавели», – сказала Рэйчел Дельто, главный эксперт по датам в Match.

«До Covid-19 люди были в череде свиданий. А потом люди перестали практиковаться», – добавила она.

Согласно отчету, каждый третий пользователь петель допускает чрезмерное обдумывание мельчайших деталей, таких как перенос даты.

«Каждый раз, когда вам кажется, что вы что-то не делаете, это вызывает беспокойство», – сказала г-жа Диалто. «Я думаю, что многие люди выражают озабоченность тем, что« я забыл, как это сделать ». “

Даниэла Орельяна, учительница из Орегона, призналась, что она оставила красивых мужчин, которые били ее профиль в подвешенном состоянии из-за страха вернуться в игру.

«Буду ли я любить [them] с моего телефона? Я все время спрашиваю себя “, – сказал 30-летний мужчина, который не встречается с момента начала пандемии. Из-за этой неопределенности даты отклонены на 1000 процентов ».

READ  Ужасающий момент Две женщины падают с гамака на край 1830-метровой скалы, когда рвется цепь.

Связанный: Как получить больше матчей онлайн-знакомств

Орельяна даже обеспокоена тем, что больше не знает, когда ее ударили.

Друзья сказали мне: «Ты ведь знаешь, что он с тобой флиртует, да?» «Для меня это не было проблемой перед пандемией», – сказал 30-летний мужчина.

Для Виктории Пла новая проблема – сближение с людьми – когда она была достаточно храброй, чтобы разговаривать с незнакомцами в местном супермаркете.

24-летний копирайтер был на одном свидании прошлым летом, но сказал, что необходимость держаться на расстоянии от общества раздражает.

«Трудно общаться в одиночку», – сказала Виктория, которая сделала девятимесячный перерыв в свиданиях, прежде чем сделать прививку в апреле. «Вы теряете маленькую душу, когда идете на хорошее свидание».

Виктория также признала, что риск заражения вирусом в Воде исчерпан. Поскольку ей сделали прививку, она будет встречаться только с вакцинированными мужчинами.

‘Какой-какой [is] «Нервно истощена», – сказала она. «Я не хочу встречаться с кем-то, с кем я действительно могу заболеть, или с кем-то, кто мог бы быть издателем».

Неудивительно, что некоторые одинокие жители Нью-Йорка решают, что им легче оставаться дома.

«Определенно безопасность заключается в том, чтобы не выставлять себя напоказ», – сказала г-жа Диалто.

Но надежда есть.

На первых свиданиях она предлагает «маленькие шаги» коротких занятий – устроить пикник в парке, а не часами нырять за ужином.

«Вы снова будете чувствовать себя нормально», – сказала г-жа Диалто. «Как только вы вернетесь туда, очень быстро, любое чувство« Вот как мы общаемся, вот как мы строим отношения »вернется».

Эрик, телеведущий, на прошлой неделе наконец преодолел продолжавшуюся год засуху, встретив женщину за напитком в баре. Раньше он нервничал, потому что она уже отказалась.

READ  Родители восстали в престижной американской школе на фоне скандала с видео, посвященного откровенно расистскому видео

“Она не появится”. Я все время говорил себе, что иду в паб ».

“Все это было в моей голове. Мы прекрасно провели время вместе и планировали увидеть друг друга снова … по крайней мере, я так думаю”, – сказал он. «Я бы не стал слишком беспокоиться о втором свидании».

Эта статья изначально появилась на New York Post Воспроизведено с разрешения