17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Один из крупнейших видов динозавров в мире был обнаружен в Австралии.

Согласно новому отчету, помимо списка недавних открытий динозавров, был обнаружен новый вид динозавров — почти в два раза больше знака Голливуда.

в Отчет опубликован в PeerJ в понедельникУченые подтвердили открытие новых окаменелостей динозавров, которые произошли от зауроподов-титанозавров.

В Австралийский копренсис Это самый крупный вид динозавров в Австралии, размером с гигантских динозавров Южной Америки. По оценкам, он весит 70 тонн и имеет размеры от 82 до 98 футов.

Считается, что зауропод, получивший прозвище Купер в честь ручья Купер-Крик недалеко от места обнаружения окаменелостей, жил в меловой период между 92 и 96 миллионами лет назад. Зауроподы питались растениями и включали в себя самых крупных животных, когда-либо живших на Земле.

Окаменелости были обнаружены более десяти лет назад на юго-западе Квинсленда двумя владельцами недвижимости, которые позже открыли Музей естественной истории Ироманга После открытия ряда стоянок окаменелостей титанозавров.

Скотт Хокнелл, куратор Квинсленда и палеонтолог, Скотт Хокнелл Рейтер.

Из-за расположения окаменелостей и их большого размера ученым было трудно их изучать. Именно тогда Музей естественной истории Ироманга и Музей Квинсленда решили использовать 3D-изображения, чтобы сравнить их с другими окаменелостями по всему миру.

Hocknoll Он сказал New York Times, Что в Австралии плоская местность затрудняет поиск окаменелостей.

Купер присоединяется к старейшему титанозавру, обнаруженному в Аргентине, иобезьяна С самым древним противопоставлением полилекса, зафиксированного в недавних открытиях.

«Обезьянийдактиль»: Ученые обнаружили летающих рептилий юрского периода с самым старым противостоящим большим пальцем.

Около 140 миллионов лет назад: Открытие окаменелостей самого старого титанозавра в Аргентине

Следуйте за репортером Ашей Гилберт @Coastalasha. Электронная почта: [email protected]

Эта статья впервые появилась в США СЕГОДНЯ: Откройте для себя виды динозавров в Австралии, одни из самых крупных в мире.

READ  CDC обновляет рекомендации по использованию масок, и некоторые вакцинированные люди рекомендуют снова носить их в помещении.