21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Один из политических лидеров, считавших ядерную атаку на Россию, был «сумасшедшим, антисоциальным или садистским»: Кабард.

Бывший гавайский представитель. Тулси Кабард Сенатор Роджер Викер (R-MS) был убит за предположение, что Соединенные Штаты могут вступить в ядерную войну с Россией, чтобы защитить Украину, поскольку российские войска сосредоточены на границе страны.

«Сегодня вечером Такер Карлсон, — сказал Кабард в среду, — предлагать или даже рассматривать то, что он говорит, в качестве варианта, должно быть безумным, антисоциальным или садистским».

Почему Путин хочет рискнуть развязать катастрофическую войну, чтобы доминировать на Украине

Во время интервью в прямом эфире его спросили о растущей ситуации за рубежом. Уикер сделал поразительный комментарий. Уикер, член комитета Сената по вооруженным силам, сказал, что не исключает возможных ответных мер против России и ее лидера за защиту суверенитета Украины. Президент Владимир Путин.

«Я не отвергаю присутствие американских войск на земле», — сказал Уикер.

Кабар сказал Карлсону, что неоконсерваторы как в Демократической, так и в Республиканской партиях вызывают глобальные волнения из-за своих нынешних взглядов на Россию и ее лидера.

Вашингтон, округ Колумбия — 3 ноября: сенатор Роджер Уикер (R-MS) (Фото Джошуа Робертса / Getty Images)

«Давайте начнем ядерную атаку, которая приведет к войне, чтобы уничтожить американский народ, нашу страну и мир. О, могут ли украинцы спасти украинскую демократию? Я имею в виду, это безумие», — сказал Кабард.

«Что еще более безумно, так это то, что сенатор Уикер не иностранец», — пояснил он. «Вы слышите такую ​​же риторику от демократов и республиканцев в Конгрессе, администрации и СМИ.

Звонок Байдена и Путина: аналитики говорят, что у президента США все еще есть шанс помешать вторжению в Украину

Российские войска собрались на его границе Украина Посылает в Киев ясный сигнал, Европа И это Соединенные Штаты Россия, возможно, наконец будет готова воссоединить Украину с зоной влияния России, что может резко увеличить риск масштабной военной экспансии на восточной границе Европы.

READ  Шестнадцать человек погибли в авиакатастрофе с парашютом в России

Путин поставил мир на грань сосредоточения российских сил на границе с Украиной

Министр обороны Украины Алексей Ресников предупредил о «кровавой бойне». Россия Белый дом осмелился вторгнуться в Украину и дал понять, что за любую российскую агрессию против Украины будет назначена «реальная цена».

Президент Байден поговорил с Президентом России Владимир Путин Во вторник во время телефонного звонка на высоком уровне, чтобы разрядить кризис. Байден предупредил Путина, что Соединенные Штаты готовы наложить «серьезные последствия», включая отмену санкций, если Россия нарушит суверенитет и территориальную целостность Украины. Советник по национальной безопасности Джейк Салливан заявил журналистам после телефонного разговора, что для предотвращения российской оккупации «теперь мы готовы сделать то, чего не делали в 2014 году».

Кабар предупредил, что ядерная реакция «уничтожит мир, каким мы его знаем».

«Нас подталкивают все ближе и ближе к горячей войне, ядерной войне, со стороны тех же неоконсерваторов и неоубийц в Вашингтоне, которые втянули нашу страну в войны за смену режима в таких местах, как Ирак, Ливия и Сирия», — сказал он.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

«Лидеры в нашей стране, влиятельные люди в нашей стране, несут последствия того, что устраивают такие вещи, как первая ядерная атака. Это напрямую подрывает нашу национальную безопасность и напрямую влияет на американский народ, нашу страну и весь мир. В опасности».