12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Один из троих детей найден мертвым в результате «ужасной трагедии»

Один из троих детей найден мертвым в результате «ужасной трагедии»
  • Автор Пиа Своллоу
  • BBC News, Бристоль

Видео объяснение,

СМОТРЕТЬ: По словам полиции, смерть детей в Бристоле стала «огромным шоком» для общества

Трое маленьких детей — 10-месячный ребенок, трехлетняя девочка и семилетний мальчик — были найдены мертвыми в доме в Бристоле.

Полицейские обнаружили детей после того, как ответили на звонок в службу социального обеспечения в Пожалуйста, Уолк, Си-Миллс, в 00:40 по Гринвичу в воскресенье.

Руководитель Викс Хейворд-Мелен сказала, что это «ужасающая и глубоко тревожная трагедия».

По подозрению в убийстве арестована 42-летняя женщина.

Полиция Эйвона и Сомерсета сообщила, что позднее на этой неделе планируется провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить причину смерти.

В настоящее время женщина находится под стражей в больнице в состоянии, не угрожающем жизни.

Прокомментируйте фото,

Полиция сделала это открытие, когда офицеры присутствовали на благотворительном звонке в Си Миллс.

Полиция сообщила, что жертвы еще официально не идентифицированы, но их ближайшие родственники были проинформированы и получили поддержку со стороны специалистов по связям с семьей.

В заявлении, зачитанном ранее инспектором Хейвордом Милленом, полиция обратилась к общественности с просьбой предоставить информацию о том, что, как ожидается, будет «очень деликатным, сложным и всеобъемлющим расследованием».

«Смерть этих маленьких детей является огромным потрясением для всего общества, и этот инцидент оказал глубокое и глубокое влияние на всех нас в полиции», — сказала она.

«Мы обеспечим, чтобы все, кто участвует в реагировании и последующем расследовании, имели любую социальную поддержку, которая им может понадобиться».

Прокомментируйте фото,

Возле дома в Си Миллс установили кордон

Церковь Святой Эдиты в Си-Миллс открыла свои двери для тех, кто пострадал от трагедии, принимая людей с 08:30 по Гринвичу.

«Во времена великой печали и неверия мы стали свидетелями спонтанных проявлений заботы и поддержки», — сказала руководитель программы Хейворд-Мелен.

«Вот что значит быть в обществе, и мы хотели бы поблагодарить всех, кто продолжает предоставлять эту важную и преданную услугу».

Независимое управление по вопросам поведения полиции (IOPC) было уведомлено о «предварительном контакте с полицией» ранее в этом месяце. В силовых структурах заявили, что обязательное официальное обращение будет сделано позднее.

В своем заявлении руководитель службы безопасности Хейворд-Мелен подчеркнула, что смерть считается изолированным инцидентом, не имеющим «постоянного риска для общества в целом».

Она добавила, что в ближайшие дни в этом районе будут присутствовать сотрудники районной полиции в форме, чтобы успокоить и поддержать местное сообщество.

READ  Пекин не уклоняется от российских санкций и будет добиваться мира на Украине по-своему