20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Один поворот «Endwalker» делает FF14 лучшей игрой Final Fantasy за всю историю.

Серия Final Fantasy не новичок в Незабываемые злодеи. Он создал одних из самых известных антагонистов в истории видеоигр. И что делает многих из них великими, так это то, что они трагичны, но игроки могут легко их идентифицировать.

Final Fantasy XIV: Endwalker (Финальная фантазия XIV: Endwalker) Он представляет нового члена легендарной группы злодеев франшизы и, в некотором смысле, умудряется быть самым разрушительным персонажем, которого сериал видел на сегодняшний день.

Endwalker Технически два главных злодея, с Stormblood’s Возвращение Зеноса Яэ Гальвуса. Но трагедия начинается именно со второстепенным антагонистом, Фанданиэлем. В конце концов, вы раскроете его жизненно важную роль в истории игры и наступлении последних дней. Что ужасно.

предупреждение! Основные спойлеры сюжета FFXIV: Endwalker.

Теневые паруса Обеспечьте много контекста для азиатов и их мотивации, а также Места после выхода расширения Представьте нового злодея. В то время как подобные Эмет-Селч и Элидибус стояли за своими действиями, мошенник Асциан Фанданиэль, казалось, не хотел ничего, кроме как увидеть, как мир горит. Endwalker Он показывает, что Фанданиэль закончил таким образом из-за того, как его прошлое исказило и запятнало его.

За плечами много сложных традиций Последняя фантазия XIVМы не будем давать вводную книгу обо всем, но есть базовые знания, которые нужно охватить, чтобы обсудить фанданиэль. Вот что вам нужно знать:

По сути, мир разделен FFXIV Когда-то это был унитарианский мир, известный как Этейрисы. Последние Дни погрузили мир в источник, в основной игровой мир: и в тринадцать различных отражений. До грехопадения Фанданиэль был человеком по имени Гермес, который служил в древности главным исследователем.

«Благодаря доброте это так легко. болельщик. «

Позже EndwalkerВы путешествуете во времени в место под названием Эльпис, где древние использовали свою магию создания, чтобы проверить, подходят ли созданные ими существа для жизни в этом мире. Есть чудесная прохлада в том, как древние создавали живые существа, а затем просто избавлялись от них, если они не соответствовали стандартам. Все древние существа, которых вы встречаете, приветливы и приветливы, но в их представлении о других существах есть намеренное несоответствие.

В далеком прошлом Фанданиэль был известен как Гермес, главный исследователь Эльписа.Square Enix

Гермес другой. Он хочет предоставить все возможности для процветания существ. Как главный исследователь Эльписа, он отвечает за все утилизации, и это начало пожирать его психику. Чтобы бороться со своими подозрениями, он создал существо по имени Метеон и несколько идентичных сестер. Затем он поручает им исследовать другие планеты, чтобы узнать, ради чего живут другие существа.

READ  Владельцы PS5 могут получить Apple TV на полгода бесплатно

Единство — повторяющаяся тема злодеев в Final Fantasy. Сефирот — лабораторный герой без семьи, Джект уносится в незнакомый мир, чтобы никогда не вернуться, а Ардин предан своим братом и заключен в тюрьму. Одиночество, которое испытывает Гермес, поражает по сравнению с этим, потому что он считает, что он единственный в мире, кто чувствует грусть.

«Я не могу забыть историю Ванданиэля не в своем уме. «

Душа и разум Гермеса постоянно ломаются от каждой креативности, которую он должен вложить, и последний гвоздь в гроб приходит после того, как он слышит отчет сестер Метион. Каждая планета, на которую они побывали, либо страдала от конфликта, либо ее жители давно погибли. Они не нашли ничего, кроме горя, разрушения и отчаяния. Короче говоря, именно из-за этих событий Метион решает, что они уберут всю печаль из вселенной, что приведет к последним дням и исчезновению древних.

Предыстория Фанданиэль — это нечто большее, чем обычный партнер по сплетням.Square Enix

Гермес по натуре добрый человек, наверное, добрее всех в Этейрисах. Но именно эта доброта позволяет легко сокрушить. Он просто хотел сделать все существа на планете правильными, но нечаянно вызвал их вымирание. Это безжалостно расстраивающий поворот персонажа, который изначально кажется чем-то вроде панка.

Арка Фанданиэля и Гермеса — хороший пример того, как это сделать. Последняя фантазия XIV Это ужасающе портит ожидания игроков. Сначала я был удивлен, что так рано победил Фанданиэля. Endwalker, но вторая половина дополнения отлично поработала над созданием новых слоев его персонажа. после сыновья теней, Я сомневаюсь в команде, стоящей за Последняя фантазия XIV Он мог мечтать о злодее лучше, чем Эмет-Селч, но автор игры Нацуко ИсикаваИ Полностью доказал мою неправоту.

READ  Mozilla запускает «Facebook Pixel Hunt», чтобы увидеть, как вас отслеживают в Интернете

Уже много чувств ограничено Endwalker, но даже через несколько недель после его освобождения я не могу выбросить из головы историю Ванданиэля. Это даже поднимает некоторые важные вопросы из реальной жизни о том, как человечество обращается с другими существами, живущими на Земле.

Последняя фантазия XIV Он уже был претендентом на титул Лучшая запись в сериале. Endwalker И Фанданиэль сделал все бесспорным.

Final Fantasy XIV: Endwalker (Финальная фантазия XIV: Endwalker) Теперь доступно на ПК, Mac, PlayStation 4 и PlayStation 5.