23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Одно упражнение облегчает артрит и боль в коленях

Одно упражнение облегчает артрит и боль в коленях

Езда на велосипеде может быть дорогим хобби: стоимость велосипедов обычно превышает 1000 и даже 2000 долларов. Ян подчеркнул, что вам не обязательно тратить деньги на дорогой велосипед, чтобы увидеть пользу для здоровья вашего колена. Вам также не обязательно быть серьезным байкером, который каждый день проезжает много миль.

«Это так же просто, как кататься на велотренажере — многие из этих вещей не требуют многого», — сказал Янг. «Если у вас в гараже есть велосипед, сначала прокатитесь по окрестностям. Если у вас есть доступ к нему, он вам понадобится. тренажерный зал, катайся на велотренажере 15 минут 20 минут два или три раза в неделю.

Важно отметить, что езда на велосипеде — не единственное упражнение, которое может принести пользу людям, страдающим артритом. По мнению Уайта, это исследование Предыдущие исследования подчеркивали Это показывает, что общая физическая активность и физические упражнения не только предотвращают развитие остеоартрита коленного сустава, но также могут быть эффективным средством лечения людей с этим заболеванием или болью в колене.

«Даже в этом исследовании они говорят о том, что другие занятия, такие как плавание, бег, силовые тренировки, помогают уменьшить то, что мы называем симптомами». артрит «Вы можете заболеть артритом, и при физических нагрузках вы можете не чувствовать такой сильной боли от артрита», — добавил Томасич.

По словам Уайта, многие люди, страдающие артритом, беспокоятся, что их боль усилится из-за физических упражнений, а это естественный страх. Но это не должно останавливать вас от попыток — вы всегда можете заранее поговорить со своим врачом, чтобы подобрать подходящий для вас режим тренировок.

Кроме того, Уайт сказал, что боль в колене после тренировки — это нормально, но если вы вообще заметите какую-либо боль, она должна быстро пройти. Как упоминалось выше, тренировка колена только облегчит постоянную боль по мере продвижения вперед.

READ  Первые изображения с китайского космического корабля на Марсе могут достичь Земли через некоторое время

«Найти что-то, что поможет вам быть активным, — это самое важное, что вы можете сделать», — сказал Уайт. «Итак, для некоторых это может быть езда на велосипеде, для других — плавание, а для третьих — ходьба».

По мере того, как люди стареют, физическая активность становится ключом к замедлению последствий старения для мышц и суставов, «особенно если у вас есть хроническое заболевание, такое как остеоартрит коленного сустава или остеоартрит коленного сустава», добавил Уайт.

Если вы хотите начать кататься на велосипеде на открытом воздухе, Томасич подчеркнул, что важно делать это безопасно: надевайте шлем и другие защитные средства, такие как наколенники и налокотники, подумайте о покупке светофоров, оставайтесь на велосипедных дорожках и соблюдайте правила дорожного движения. .

«Если вы нервничаете по поводу начала работы или не уверены в том, что знаете, обращение за помощью к физиотерапевту — отличный способ начать», — сказал Уайт. Физиотерапевты могут помочь вам составить индивидуальный план упражнений, который поможет справиться с любой болью в коленях и сохранить ваши колени максимально здоровыми с возрастом.

Эта статья первоначально появилась на ХаффПост.