28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ожидается, что мэр Нового Орлеана, директор Министерства здравоохранения, объявит об ограничениях на COVID-19.

Город Новый Орлеан рассматривает вопрос о том, вводить ли дополнительные ограничения на коронавирус по мере распространения дельта-переменной. Директор по коммуникациям Нового Орлеана Бо Тидвелл сказал во вторник, что директор здравоохранения Нового Орлеана Дженнифер Авиньо и мэр Латойи Кантрелл рассматривают возможность введения новых ограничений, поскольку число случаев начинает расти. Тидвелл сказал, что Авеньо и Кантрелл обсуждают, следует ли вернуть ограничения на сокрытие. «Я скажу вам, что они определенно смотрят на маскировку», – сказал Тидвелл. Пресс-конференция ожидается в среду днем ​​в 16:00. По данным NOLA Ready, за последние две недели число случаев COVID-19 в городе увеличилось в девять раз. Если эти цифры продолжат расти, сказал Тидвелл, будущие события могут оказаться под угрозой. «Это может поставить под угрозу достигнутый нами прогресс, но также и все захватывающие вещи, на которые мы смотрим этой осенью», – сказал Тидвелл. «Этим вещам потенциально угрожает распространение». Город призывает жителей пройти вакцинацию, чтобы защитить себя от COVID-19, музыкант Сэм Прайс сказал WDSU, что он уже был вакцинирован и надеется, что больше никаких ограничений не вступит в силу. «Я зарабатываю музыкой, поэтому на какое-то время мой бизнес закрыт», – сказал Прайс. Хорошо вернуться к выступлениям, а теперь это может оказаться под угрозой ». Ширани Рия, которая работает в Peaches Records на Magazine Street, сказала, что ее бизнес будет следовать любым правилам, установленным городскими властями. Готово, – сказала Рея. не беспокоясь о деньгах, но пытаясь понять, как мы можем из них выбраться, как спасти жизни ». По состоянию на вторник средний показатель по городу для новых ежедневных случаев составляет 99. Уровень позитивности составляет чуть более 5%, что увеличилось вдвое за несколько дней. Чтобы узнать о возможностях вакцинации в Новом Орлеане, щелкните здесь.

READ  Сообщение Пентагона об НЛО поднимает вопросы об инопланетянах: что говорят ученые

Город Новый Орлеан рассматривает вопрос о том, вводить ли дополнительные ограничения на коронавирус по мере распространения дельта-переменной.

Директор по коммуникациям Нового Орлеана Бо Тидвелл сказал во вторник, что директор здравоохранения Нового Орлеана Дженнифер Авиньо и мэр Латойи Кантрелл рассматривают возможность введения новых ограничений, поскольку число случаев начинает расти.

Тидвелл сказал, что Авеньо и Кантрелл обсуждают, следует ли вернуть ограничения на сокрытие.

«Я скажу вам, что они определенно смотрят на маскировку», – сказал Тидвелл. «Это рассматривается. Это большая вероятность».

Пресс-конференция ожидается в среду днем ​​в 16.00.

По данным NOLA Ready, за последние две недели случаи COVID-19 в городе увеличились в девять раз. По словам Тидвелла, если эти цифры продолжат расти, будущие события могут оказаться под угрозой.

«Это потенциально ставит под угрозу достигнутый нами прогресс, но также и все захватывающие вещи, которых мы с нетерпением ждем этой осенью», – сказал Тидвелл. «Этим вещам угрожает распространение».

Город призывает жителей пройти вакцинацию, чтобы защитить себя от COVID-19.

Музыкант Сэм Прайс сказал WDSU, что он уже прошел вакцинацию и надеется, что больше никаких ограничений не будет.

«Это определенно беспокоит», – сказал Прайс. «Я занимаюсь музыкой, чтобы заработать себе на жизнь, поэтому мой бизнес на какое-то время закрыт. Хорошо вернуться к выступлениям, а теперь это может оказаться под угрозой».

Ширани Рия, которая работает в Peaches Records на Magazine Street, сказала, что ее бизнес будет следовать любым правилам, установленным руководством города.

«Если это то, что мы должны делать, то это то, что мы должны делать», – сказала Рея. «Речь шла не о деньгах, а о том, чтобы понять, как мы можем из них выбраться, как спасти жизни».

READ  Администратор НАСА Билл Нельсон с оптимизмом смотрит на исследования космоса как на совместные коммерческие и правительственные усилия.

По состоянию на вторник средний показатель числа новых ежедневных случаев в городе составляет 99. Уровень положительности составляет чуть более 5%, который удвоился за считанные дни.

Чтобы увидеть возможности вакцинации в Новом Орлеане, щелкните Здесь.