7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ожидается, что редкий гигантский бриллиант «Розовая удача» будет продан за более чем 53 миллиона долларов на аукционе в Женеве.

Исключительно редкий гигантский бриллиант будет выставлен на аукцион в Женеве в ноябре, где ожидается, что он будет продан за 35 миллионов долларов США (более 53 миллионов долларов).

Ярко окрашенный бриллиант «Fortune Pink» весом более 18 карат является самым крупным розовым бриллиантом грушевидной формы, когда-либо выставленным на аукцион, как сообщило в понедельник Christie’s.

Бриллиант, который впервые уйдет с молотка 8 ноября, оценивается в 25-35 миллионов долларов.

Мерцающий розовый камень каплевидной формы, окруженный с обеих сторон большим белым бриллиантом, установлен на кольце и весит ровно 18,18 карата.

очевидное процветание

Christie’s подчеркнул, что это счастливое число в Азии, указывающее на «определенное процветание», и заявил, что ожидает, что «бриллианты привлекут внимание коллекционеров по всему миру».

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.

Проиграть видео.  Продолжительность: 3 минуты 57 секунд

Драгоценные камни, украденные в исторической алмазной шахте в 1989 году, снова в обращении

«Удачный вес 18,18 карата… этот вес на самом деле приносит удачу новому владельцу», — сказала Анжела Берден, главный специалист Christie’s по ювелирным изделиям.

«Это красивый камень, — сказала она. — Крайне редко можно найти розовый бриллиант, ярко-розовый бриллиант такого размера».

READ  Владимир Путин объявил военное положение на аннексированных территориях Украины, поскольку российский командующий признал, что ситуация для его сил «напряженная»