28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Ожидайте медленного боя в матче AFC North

Поскольку студенческий футбол отложен до начала игр в чашу, у вас есть возможность нацелиться на свой состав NFL Week 14. Вот один из вариантов ставок, на который можно положиться.

Придерживаясь только футбольных разговоров, квотербек «Браунс» Дешон Уотсон Был ржавый на прошлой неделе по сравнению со скромным 1-10-1 Техас. Уотсон пошел 12 из 22 для ноль тачдаунов и один перехват. «Кливленду» удалось выиграть со счетом 27–14, но не за счет атакующей игры. Хьюстон был настолько неумелым в целом, что Брауны смогли победить во сне. Три потери техасцев привели к тому, что «Браунс» набрали 21 очко.

Уотсон теперь возьмет на себя защиту Bengals, что является огромным шагом вперед в своем классе. Цинциннати занимает четвертое место по разрешенным тачдаунам и 10 лучшим очкам во втором тайме. Буквально на прошлой неделе защите Bengals удалось сдержать лидеров QB. Патрик Махоумс 223 ярда в пас и всего 1 тачдаун в пас. Махоумс лидирует в лиге по голевым передачам и бьет рекорды по пасам. Чего сможет добиться Расти Уотсон во второй игре регулярного чемпионата за последние два сезона? Может быть, не так много.

Браун потенциально может стать звездой РБ Ник Чабб А бенгалы ждут РБ Джо Миксон Вернувшись после травмы, это может быть ваш типичный герой фунта и фунта. Не говоря уже о том, что «Бенгалы» занимают четвертое место в лиге по количеству очков, набранных соперником в четвертой четверти, что ограничивает соперников в среднем тремя очками, набранными в конце игры. Бенгальские игроки Джермейн Пратт И Логан Уилсон У них могут быть отличные игры. Побеждайте в этой схватке AFC North.

READ  В Кремле: инцидент с обменом флага России в Риге требует анализа - спорт