3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Оклахома сообщила о более чем 2000 новых случаях COVID-19 и о 107 смертельных исходах со времени пятничного обновления.

Министерство здравоохранения Оклахомы сообщило о 2094 новых случаях COVID-19 по всему штату со времени пятничного обновления, в результате чего общее количество положительных случаев в штате достигло 641051. Вот разбивка количества случаев, зарегистрированных за выходные.: Суббота: 763 Воскресенье: 869 Понедельник: 462 По данным Министерства здравоохранения, скользящее среднее за понедельник число новых зарегистрированных случаев составляет 801, а предварительное число погибших в штате, по данным CDC / NCHS, составляет 11 205 по состоянию на понедельник; Это на 107 смертей больше по сравнению с пятничным обновлением. Представители органов здравоохранения сообщают, что в настоящее время насчитывается 6826 активных случаев, а средняя госпитализация за последние три дня составила 618 человек. Смертность от COVID-19 в попытке показать «как раз вовремя» картину воздействия болезни на Оклахому. Официальные лица OSDH включают предварительный подсчет смертей, предоставляемый CDC / NCHS, в ежедневные обновления, и, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, предварительный подсчет смертей дает наиболее полную и точную картину жизней, потерянных из-за COVID-19. Они основаны на свидетельствах о смерти, являются наиболее надежным источником данных и содержат информацию, недоступную где-либо еще, в том числе о медицинских состояниях, расе, этнической принадлежности и месте смерти. Узнайте больше о предварительном подсчете смертей здесь, получите подробную информацию в Департаменте здравоохранения штата Оклахома.

Министерство здравоохранения Оклахомы сообщило о 2094 новых случаях COVID-19 по всему штату со времени пятничного обновления, в результате чего общее количество положительных случаев в штате достигло 641 051.

Вот разбивка количества случаев, зарегистрированных за выходные:

  • Суббота: 763
  • Воскресенье: 869
  • Понедельник: 462

По данным Министерства здравоохранения, среднее за семь дней число новых случаев, зарегистрированных в понедельник, составляет 801.

READ  Джуно из НАСА совершает самый близкий визит к Ганимеду, крупнейшему спутнику Юпитера за последние 20 лет

Предварительное число погибших в штате, по данным CDC / NCHS, по состоянию на понедельник составляло 11 205 человек; Это на 107 смертей больше по сравнению с пятничным обновлением.

Должностные лица здравоохранения сообщили, что в целом насчитывается 6826 активных случаев, а среднее число недавних трехдневных госпитализаций составило 618. Официальные лица также сообщили, что было 19 госпитализаций для детей.

Министерство здравоохранения изменило способ сообщения о случаях смерти от COVID-19, чтобы показать «своевременную» картину воздействия болезни на Оклахому. Официальные лица OSDH включают предварительное число погибших, предоставленное CDC / NCHS, в ежедневные обновления.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), предварительный подсчет смертей дает наиболее полную и точную картину жизней, потерянных из-за COVID-19. Они основаны на свидетельствах о смерти, являются наиболее надежным источником данных и содержат информацию, недоступную где-либо еще, в том числе о медицинских состояниях, расе, этнической принадлежности и месте смерти. Узнайте больше о предварительном подсчете смертей здесь.

Подробную информацию можно получить в Департаменте здравоохранения штата Оклахома.