20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Округ Аллегейни заявляет, что все новые сотрудники должны быть вакцинированы от COVID-19

Исполнительный директор графства Рич Фицджеральд заявил в четверг, что графство Аллегейни потребует, чтобы нынешние сотрудники, которые не были вакцинированы от COVID-19, носили маску и проходили тестирование по крайней мере еженедельно, с вакцинацией, необходимой для всех новых сотрудников. Маски также потребуются для непривитых посетителей окружных зданий, таких как здание суда и окружное административное здание, что, по словам Фитцджеральда, будет сделано по «системе чести». По словам Фитцджеральда, новая политика вступает в силу в понедельник: «Те, кто прошел вакцинацию, определенно имеют возможность носить маску, в том числе и наши сотрудники». «Итак, если вы работаете в офисе и делаете прививки, и у вас могут быть проблемы со здоровьем, какими бы они ни были, у вас определенно есть выбор, носить маску или нет. Но для непривитых у них нет такого выбора. Они должны носить маску ». Посмотрите полное видео с пресс-конференции округа ниже. Этот шаг происходит на фоне увеличения числа случаев COVID-19 на местном уровне и разницы в спреде. Департамент здравоохранения округа сообщил об увеличении числа госпитализаций, заявив, что большинство пациентов не были вакцинированы. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют носить маски в закрытых общественных местах в районах с «высокой» или «значительной» передачей инфекции в сообществе. Согласно данным COVID Data Tracker CDC, округ Аллегени в настоящее время находится на значительном уровне. На его регулярном новостном брифинге в среду Фитцджеральда спросили о возможности введения запретов на использование масок или других связанных с вирусами мер по смягчению последствий в округе. В настоящее время это не обязательно рассматривается, но я могу сказать, что Департамент здравоохранения и доктор (Дебра) Боген и ее команда продолжают изучать данные, и они продолжают следить за тем, что происходит в настоящее время. земля. На этом этапе мы рекомендуем следовать рекомендациям CDC, – сказал Фитцджеральд.

READ  Ученые раскрыли 40-летнюю тайну невероятно мощных рентгеновских лучей северного сияния Юпитера

Исполнительный директор графства Рич Фицджеральд заявил в четверг, что графство Аллегейни потребует от нынешних сотрудников, которые не были вакцинированы против COVID-19, носить маску и проходить тестирование по крайней мере еженедельно, с вакцинацией, необходимой для всех будущих новых сотрудников.

Посмотрите рекламу в видеопроигрывателе выше.

Маски также потребуются для непривитых посетителей окружных зданий, таких как здание суда и окружное административное здание, как сказал Фицджеральд, это будет сделано по «системе чести».

Фитцджеральд сказал, что новая политика вступит в силу в понедельник.

«У тех, кто прошел вакцинацию, у вас определенно есть возможность носить маску, в том числе и у наших сотрудников», – сказал он. «Итак, если вы работаете в офисе и делаете прививки, и у вас могут быть проблемы со здоровьем, какими бы они ни были, у вас определенно есть выбор, носить маску или нет. Но для непривитых у них нет такого выбора. Они придется носить маску ».

Посмотрите полное видео с пресс-конференции округа ниже.

Этот шаг находится посередине Рост случаев COVID-19 на местном уровне Дельта-переменная спреда. Департамент здравоохранения округа сообщает об увеличении числа госпитализаций, утверждая, что большинство пациентов не были вакцинированы.

Центры по контролю и профилактике заболеваний Маску рекомендуется носить в закрытых общественных местах. В районах с «высокой» или «большой» передачей вируса от сообщества. Округ Аллегейни в настоящее время находится на отличном уровне, согласно данным CDC COVID Data Tracker.

На регулярном брифинге в округе в среду Фицджеральда спросили о возможности введения в округе запретов на использование масок или других связанных с вирусами мер по смягчению последствий.

«В настоящее время они не обязательно рассматриваются, но я могу сказать, что Министерство здравоохранения и доктор (Дебра) Боген и ее команда продолжают изучать данные, и они продолжают следить за тем, что происходит в настоящее время. “На этом этапе мы рекомендуем вам следовать указаниям CDC”, – сказал Фитцджеральд.

READ  Последний коронавирус исходит от собак