2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Округ Йоло рекомендует использовать маски в помещении, где преобладает вариант Дельта.

Представитель общественного здравоохранения округа Йоло рекомендует, но не обязательно, чтобы вакцинированные люди носили маски в общественных местах в общественных местах на фоне опасений по поводу распространения дельта-варианта COVID-19. На этой неделе медицинский работник доктор Эми Сиссон выпустила рекомендацию для полностью вакцинированных жителей, заявив, что было «ошибочным с точки зрения осторожности замедлять распространение очень заразного дельта-варианта». «Жителям, прошедшим вакцинацию, настоятельно рекомендуется носить маски в закрытых местах, где проверка вакцинации не требуется, а вакцинационный статус других неизвестен», – говорится в заявлении округа. Поскольку дельта-вариант стал доминирующим штаммом в Калифорнии, во многих округах в районе Сакраменто наблюдается небольшой рост случаев коронавируса, а Центр генома Калифорнийского университета в Дэвисе сообщил, что с середины апреля в округе Йоло было обнаружено 59 случаев дельта-варианта. , а дельта представляет вариант.76% положительных образцов, собранных в кампусе Калифорнийского университета в Дэвисе и с помощью теста Healthy Yolo Together в период с 27 июня по 7 июля, по данным округа Йоло, который продолжает побуждать людей проходить вакцинацию, если они не сделали этого. т уже. «Вакцины остаются абсолютно лучшей формой защиты от COVID-19, и я обращаюсь ко всем, кто имеет право как можно скорее пройти полную вакцинацию. В то же время мы знаем, что наши вакцины, хотя и очень эффективны, но не идеальны. «Маска находится в помещении, где нет маски. Вы можете гарантировать, что все, кто разоблачен, полностью вакцинированы – это простой способ добавить еще один уровень защиты от COVID-19», – отчасти говорится в заявлении Сиссона. В конце прошлого месяца представители здравоохранения округа рекомендовали людям, независимо от их прививочного статуса, носить маски в общественных местах из-за различных проблем Delta.

READ  Китайские астронавты совершили первый выход в открытый космос за пределами новой станции

Представитель общественного здравоохранения округа Йоло рекомендует, но не обязательно, чтобы вакцинированные люди носили маски в общественных местах в помещении на фоне опасений по поводу распространения дельта-варианта COVID-19.

Те, кто не был вакцинирован, по-прежнему носят маски в общественных местах внутри помещений.

На этой неделе медицинский работник доктор Эми Сиссон выпустила рекомендацию для полностью вакцинированного населения, заявив, что было «ошибочным с точки зрения осторожности замедлять распространение очень заразного дельта-варианта».

«Жителям, прошедшим вакцинацию, настоятельно рекомендуется носить маски в закрытых помещениях, поскольку проверка вакцинации не требуется, а прививочный статус других неизвестен», – говорится в заявлении провинции.

Поскольку вариант Дельта стал доминирующей породой в Калифорнии, В нескольких округах в районе Сакраменто наблюдается небольшой рост случаев коронавируса.

Центр генома Калифорнийского университета в Дэвисе сообщил, что с середины апреля в округе Йоло было обнаружено 59 случаев дельта-варианта, а дельта-вариант составил 76% положительных образцов, собранных в кампусе Калифорнийского университета в Дэвисе и с помощью теста Healthy Yolo Together в период с июня. 27 и 7 июля, по данным округа Йоло, который продолжает побуждать людей проходить вакцинацию, если они еще этого не сделали.

«Вакцины остаются абсолютно лучшей формой защиты от COVID-19, и я обращаюсь ко всем, кто имеет право как можно скорее пройти полную вакцинацию. В то же время мы знаем, что наши вакцины, хотя и очень эффективны, но не идеальны. «Ношение маски в закрытых помещениях, где нет маски. Вы можете убедиться, что все, кто не в маске, полностью вакцинированы – это простой способ добавить еще один уровень защиты от COVID-19», – говорится в заявлении Сиссона.

READ  В Австралии были обнаружены новые виды динозавров, один из крупнейших видов динозавров в мире.

Представители органов здравоохранения округа Лос-Анджелес Рекомендовано в конце прошлого месяца Люди, независимо от их прививочного статуса, должны носить маски в общественных местах из-за опасений по поводу дельта-переменных.