21 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Окружить российскую армию невозможно, поэтому нужно продвигаться «прямо в середину», говорит американский ветеран, тренирующий украинские силы.

Окружить российскую армию невозможно, поэтому нужно продвигаться «прямо в середину», говорит американский ветеран, тренирующий украинские силы.

На этом опубликованном фото, взятом из видео, опубликованного пресс-службой Минобороны России 13 января 2023 года, российские солдаты готовятся к ведению огня по неизвестному месту на Украине.Пресс-служба Минобороны России сообщает AP

  • Американский ветеран, который тренирует украинские силы, сказал, что российские войска на Украине не могут быть окружены.

  • Он сказал Insider, что у Украины не было другого выбора, кроме как пойти на рискованный шаг и продвинуться «прямо к середине».

  • Он сказал, что Россия хорошо умеет обороняться, но Украина добилась прогресса в контратаке.

Российские оборонительные линии невозможно обойти с фланга, а это означает, что украинские силы должны найти способ прорваться через их центр, не попав в окружение, рассказал Insider американский ветеран, который обучает украинских солдат.

Солдат с позывным Джеки воевал в Афганистане и Ираке, а затем служил подрядчиком по обучению в армии США. Он сказал, что ответил на просьбу Украины о привлечении международных добровольцев вскоре после того, как Россия начала полномасштабное вторжение в феврале 2022 года.

Джеки сражался вместе с украинскими войсками в Кубянске и Бахмуте. Сейчас он находится вдали от линии фронта, обучая сотни солдат Региональных сил обороны Украины – легкой пехоты, которая будет использоваться для защиты территорий, отвоеваемых у России.

Он сказал, что, хотя ему не нравится, как Россия организовала свою оборону, «потому что это требует своего рода человеческих жертвоприношений, как и многие российские операции», они огромны и «очень трудно проходимы».

«Если вы думаете, что вы умны, и вы думаете, что можете действовать умно, чтобы обойти российскую линию, вы столкнетесь с другой русской линией, а если вы захотите их обойти, мы столкнемся с еще одной русской линией, » он сказал.

READ  Рождество в Украине: страна с нетерпением ждет возможности сверкать своей «неукротимой елкой» в год войны с Россией

Он добавил: «Вы не найдете каких-то умных способов взлома». «Вам придется идти прямо к середине и вам просто нужно выбрать, где она находится».

Фактически, по его словам, единственное преимущество тех, кто сражается с российскими войсками, заключается в том, что они «не знают точно, какой момент наступит».

Но он сказал, что Россию невозможно удивить размером своих сил из-за уровня наблюдения с помощью дронов в этой войне.

«Вы можете выбрать время, но это все».

Джеки сказал, что тактика продвижения прямо в середину была рискованной. «Если у вас не будет достаточно войск, чтобы продолжать пробиваться через центр пролома, в конечном итоге вы окажетесь в окружении», — сказал он, добавив, что тогда эти силы могут быть потеряны.

«Они ошиблись, — сказал он, — и все, что вы в конечном итоге делаете, — это кладете свои силы в свои карманы, чтобы Россия их полностью уничтожила».

Однако это ясно дает понять, что у Украины нет выбора.

Украина начала свое последнее контрнаступление в июне прошлого года, добившись определенного прогресса, но не добившись каких-либо крупномасштабных прорывов.

Украинские чиновники и солдаты Он ответил на критику, что контратака была медленной.Ссылаясь на глубокую оборону России и ее преимущества в численности войск.

Джеки согласился, заявив, что Украина добилась большего прогресса, чем ожидалось, учитывая преимущество России в живой силе и сильной обороне. Минные поля.

«Я как бы ожидал, что, может быть, будет один взлом, а затем мне придется приспосабливаться к этому единственному взлому, но тогда Россия тоже адаптируется», — сказал он.

Вместо этого, добавил он, Украина добивается ощутимого прогресса во многих областях, и это еще не все.

READ  Карен Кейн привносит «феминистский взгляд» в любимый классический балет «Лебединое озеро».

Он сказал: «Чего вы не видели, так это того, что вы не видели масштабов нашей силы в этой контратаке». «Ты вообще этого не видел».

Прочтите оригинальную статью на Интересуюсь торговлей