6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Олега Тинькова признали виновным в налоговом мошенничестве и приговорили к выплате штрафа в размере 500 миллионов долларов.

Олега Тинькова признали виновным в налоговом мошенничестве и приговорили к выплате штрафа в размере 500 миллионов долларов.

Олег Тинькофф, бывший владелец велокоманды WordTour и основатель Тинькофф Банка, был признан виновным в мошенничестве в США. Россиянин был оштрафован на колоссальные 500 миллионов долларов и приговорен к одному году лишения свободы условно. Огромный штраф был вдвое больше, чем рассчитывал заплатить Тиньков.

В прошлом году бывший владелец велосипедной команды Тинькофф-Саксо, в которую входили Питер Саган и Альберто Контадор, внес залог в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, чтобы не попасть в тюрьму в резерве после того, как прокуратура США выдала ордер на предварительный арест.

Сообщается, что Тиньков был оценен в 2,2 миллиарда фунтов стерлингов после создания и последующей продажи сети предприятий в сфере электроники, макаронных изделий, пива и новых банковских услуг. Онлайн-Тинькофф Банк в настоящее время имеет около восьми миллионов клиентов в России, и Тиньков разместил банк на британской фондовой бирже.

Спасибо, что прочитали 5 статей в этом месяце * Присоединяйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный доступ

Просто наслаждайся своим первым месяцем 1 фунт стерлингов / 1 доллар США / 1 евро

* Читайте 5 бесплатных статей в месяц без подписки