21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Олимпийская сборная России по синхронному плаванию продолжает золотую гонку, а Китай – серебро

Светлана Ромашина завоевала седьмую олимпийскую золотую медаль, так как ее российская команда выиграла финал синхронного плавания в субботу в упражнении с высокой силой, чтобы продолжить золотую гонку, которая продлится до Игр в Сиднее 2000. Ромашина, ветеран четырех Олимпийских игр, ранее на этой неделе стала победителем. Самая титулованная олимпийская чемпионка по плаванию. Синхронизировалась, когда выиграла соревнования дуэтов. Она сказала, что намерена уйти на пенсию после Токио.

Спортсмены Олимпийского комитета России (ОКР) выиграли командные соревнования, набрав 196,0979 очков, что является шестой золотой медалью страны подряд в этом виде соревнований. Китай завоевал серебряную медаль Рио-2016 с 193,5310 балла, а Украина – бронзовым призером с 190,3018, после того, как ранее на этой неделе завоевала первую в стране олимпийскую медаль в синхронном плавании – еще одну бронзу в дуэте.

Разочарованная Япония, которая надеялась сохранить свою бронзу в Рио-2016 и неоднократно выражала разочарование своими результатами в течение последней недели соревнований, заняла четвертое место, несмотря на захватывающую рутину традиционной драм-н-флейтовой музыки на фестивалях. Это только второй раз с тех пор, как синхронное плавание стало олимпийским видом спорта в 1984 году, когда Япония не выиграла медаль, хотя и не выиграла ни разу золота. В последний раз их снимали с подиума в Лондоне в 2012 году.

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)

READ  Победитель ОТ в Манджиапане помог Канаде обыграть Россию на чемпионате мира по хоккею