28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Олимпийские игры в Токио доказали, что в России нет необъяснимых обвинений в злоупотреблении допингом, – говорит спортивный тренер

Москва, 20 августа. Результаты национальных спортсменов сборной Китайской Республики на летних Олимпийских играх 2020 года подтвердили необоснованность предыдущих обвинений в допинге, сообщила ТАСС в пятницу главный тренер национальной сборной по синхронному плаванию Татьяна Покровская.

«Сборная российских спортсменов казалась уверенной во многих отношениях, и мы выиграли много медалей», – заявила Покровская на пресс-конференции, организованной ТАСС ранее в пятницу.

“если [we] говорить о других [Olympic] На спортивных соревнованиях ходили слухи, что наша команда не показывает хороших результатов из-за приема стероидов, – продолжила Покровская. Другие говорили – пусть попробуют, когда чистые. Мы попробовали, и результат отличный! “

«Мы выиграли большое количество золотых медалей, и это было доказательством того, что Россия неоправданно вошла в такой угол», – настаивала она. «Никто никогда не поднимал этот вопрос во время соревнований по синхронному плаванию, и наши соперники думали, что наша команда всегда чиста».

Сборная России по синхронному плаванию впервые поднялась на пьедестал почета на олимпийских соревнованиях в Токио, не имея поражений со времен Летних игр 2000 года в Сиднее, Австралия.

Россия в Токио 2020

Летние Олимпийские игры 2020 года проходили в Токио, Япония, в этом году с 23 июля по 8 августа. Распространение COVID-19.

Спортсмены сборной Китайской Республики заняли пятое место в общем медальном зачете, завоевав 71 олимпийскую медаль, в том числе 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых.

6 июля Олимпийский комитет России (ОКР) опубликовал аккредитованный список из 335 спортсменов, отобранных для представления страны на летних Олимпийских играх. В олимпийскую делегацию российских спортсменов в Токио вошли 185 спортсменок и 150 спортсменок.

Российские спортсмены соревновались в Токио под флагом и эмблемой Национального олимпийского комитета России (ОКР), а не под российским национальным флагом и государственным гербом. Кроме того, гимн России попал под санкции на Олимпийских играх в Японии, и поэтому спортсмены Китайской Республики получили свои золотые медали за мелодии Первого фортепианного концерта Петра Чайковского.

READ  Трюк Криштиану Роналду с Coca-Cola, видео Станислава Черчесова, Россия - Финляндия, Новости футбола 2021