28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Олимпийский комитет России ведет мероприятие по плаванию в повседневной манере в виде паука; 5-й канадец в категории Brilliance

Ожидается, что битва за медали развернется между Китайской Республикой, Китаем, Японией и Украиной.

Содержание статьи

Синхронное плавание началось на Олимпийских играх в Токио в понедельник, когда команда Олимпийского комитета России (ОКР) возглавила соревнования дуэтов по произвольной программе с упражнением в форме паука с результатом 97 900 баллов.

Содержание статьи

Китай последовал его примеру с программой на тему Змеи, набравшей 96,2333. Украина заняла третье место с результатом 94,9333.

Битва за медали проходит в недавно построенном Токийском центре водных видов спорта и, как ожидается, будет проходить между Китайской Республикой, Китаем, Японией и Украиной.

Россияне завоевали все золотые медали в своих победах с Сиднея 2000 года.

Распорядок РПЦ – Светланы Колесниченко и Светланы Ромашиной – начался с несчастного случая, когда не играла музыка, когда они позировали в паучьей позе в неловкой тишине.

Но они проигнорировали техническую ошибку и прыгнули в бассейн, чтобы пройти серию сложных трасс, которые принесли им первое место.

Россиянка Светлана Колесниченко и Россиянка Светлана Ромашина соревнуются в отборочных соревнованиях женских соревнований по произвольному техническому плаванию.
Россиянка Светлана Колесниченко и Россиянка Светлана Ромашина соревнуются в отборочных соревнованиях женских соревнований по произвольному техническому плаванию. Фотограф: Аттила Кисбенедек. /AFP через Getty Images

Ромашина заработала пять золотых медалей за свою карьеру и надеется добавить еще две к своему счету в командных и дуэтах.

Содержание статьи

«Я думаю, что пока рано говорить о медалях … Мы просто стараемся изо всех сил», – сказала Ромашина.

READ  Мир спорта: победа молодых львов и Танджунг Пагар, спортивные новости и главные новости

Российские спортсмены выступают под флагом Китайской Республики на Олимпийских играх в Токио в рамках санкций из-за нескольких допинговых скандалов.

Китайцы Хуан Сюечэнь и Сунь Вэньянь носили серебряные костюмы с изображениями больших зеленых змей на них и начали свой распорядок со сложной хореографии, их ноги скользили в воздух, прежде чем соскользнуть обратно в воду.

Сюэчен Хуанг и Вэньян Сунь из сборной Китая соревнуются в предварительном произвольном техническом плавании в 10-й день Олимпийских игр 2020 года в Токио.
Сюэчен Хуанг и Вэньян Сунь из сборной Китая соревнуются в предварительном произвольном техническом плавании в 10-й день Олимпийских игр 2020 года в Токио. Фотография Клайва Роуза /Getty Images

«Мы чувствовали себя комфортно, место проведения и атмосфера также были в хорошей форме», – сказал Сон Рейтер, добавив, что они сосредоточатся на более технических аспектах последующих мероприятий.

Канадская команда, состоящая из Клаудии Хольцнер и Жаклин Симоно, набрала 91,2333 балла в предварительных соревнованиях и финишировала пятой.

Предварительные соревнования по техническому распорядку пройдут во вторник, а финальные соревнования запланированы на среду.

Клаудиа Хольцнер и Жаклин Симоно из Канады соревнуются в предварительных соревнованиях по произвольной программе дуэтами в Токийском центре водных видов спорта на летних Олимпийских играх 2020 года.
Клаудиа Хольцнер и Жаклин Симоно из Канады соревнуются в предварительных соревнованиях по произвольной программе дуэтами в Токийском центре водных видов спорта на летних Олимпийских играх 2020 года. Фото Дмитрия Ловицкого. /AP