27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Олимпик-россиянин Талалоян отказался от гимнастики из-за травмы – РИА

Фотография из файла: Художественная гимнастика – Чемпионат мира по художественной гимнастике 2019 г. – Финал по вальту среди мужчин – Hans-Martin-Schleier-Halle, Штутгарт, Германия – 13 октября 2019 г., Россиянин Артур Талалоян Active REUTERS / Wolfgang Rattay

МОСКВА (Рейтер). Российский гимнаст Артур Талалоян не будет участвовать в опорных прыжках и тренировках по лестнице из-за хронической травмы на Играх в Токио, сообщил в воскресенье РИА тренер тренер команды.

25-летнему юноше ампутировали пятку на тренировке перед чемпионатом Европы, а в апреле ему сделали операцию. Он немного поправился и был включен в мужскую олимпийскую сборную России.

«У Артура очень серьезная травма, и он не сможет соревноваться в туалете и на земле», – сказала тренер РИА Валерий Алфосов. «Это, конечно, огромная потеря, но что поделаешь».

В случае травмы абсолютный чемпион мира 2018 года Талалоян не примет участие в многоборье.

Мужская сборная России завоевала серебро на Играх в Рио в 2016 году и не завоевала золота с 1996 года. Проблемы со здоровьем Талалояна заставили задуматься о его способности улучшать способности сборной России после прошлой Олимпиады.

Российские спортсмены будут соревноваться в Токио в качестве представителей Олимпийского комитета России (ОКР), потому что страна вырвала свой флаг и гимн за преступления, связанные с наркотиками.

Отчет Габриэля Детройт-Форбера; Составил Кристиан Ратнец

READ  В России ежедневно появляются новые случаи заболевания COVID