17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Омикрон или простуда: как отличить симптомы

Случаи Covid-19 растут в восточной Австралии. Так как же отличить простуду от омикрона?

Случаи применения Омикрона увеличиваются, и эксперты говорят, что симптомы, вероятно, будут отличаться от трех классических симптомов Covid-19.

Помимо опасений по поводу заражения Covid, многие люди также могут болеть простудой.

Три общих симптома Covid-19 включают новый постоянный кашель, высокую температуру, потерю вкуса и запаха, солнце отчеты.

Но эксперты говорят, что симптомы, вызванные Омикроном, очень похожи на простуду.

Насекомые и инфекции есть повсюду, и важно уметь отличать простуду от вируса Covid.

Но с данными по Великобритании, показывающими, что почти четверть людей, которые простужаются, действительно болеют Covid, как вы это делаете?

Вирусолог и профессор молекулярной онкологии профессор Лоуренс Янг сказал, что люди, которые регистрируют свои симптомы в Великобритании, описывают симптомы, похожие на простуду, а не классические три симптома Covid.

«Таким образом, это постепенно превращается в более легкое проявление симптомов, которое для многих людей звучит как сильная простуда.

«Похоже, что симптомы простуды частично совпадают, и, согласно оценкам, четверть людей с простудой действительно болеют Covid.

«Они действительно частично совпадают, но простуда кажется более постепенной. Но с Omicron у людей быстро возникают головные боли и усталость, если у них есть Covid».

Он призвал людей пройти тестирование, если у них появятся какие-либо симптомы.

Клинические наблюдения, проведенные в Южной Африке, где широко распространен вариант Омикрон, показывают, что есть пять, в частности, симптомов, на которые следует обращать внимание.

Это зуд в горле, легкая мышечная боль, сильная усталость, сухой кашель, ночная потливость.

covid, грипп или простуда

Департамент здравоохранения Информация о том, что люди с Коронавирус заболевание Вы можете ожидать повышения температуры тела и кашля. Иногда у них может быть боль в горле, одышка, утомляемость, ломота и боли, головные боли и насморк. Диарея возникает редко, и чихание не считается симптомом.

READ  Не менее 17 человек погибли

люди с Простуды Вы можете ожидать кашля, боли в горле, головной боли, насморка и чихания. Лихорадка бывает редко. Одышка, боли и диарея не являются симптомами.

люди с грипп Вы можете ожидать повышение температуры, кашель, усталость, ломоту и головную боль. Может возникнуть насморк и боль в горле. Одышка, чихание и невнимание к симптомам.

Пройти тест

Если у вас появятся какие-либо симптомы, важно пройти обследование и изолировать вас, чтобы остановить распространение вируса.

Сходство симптомов означает, что некоторые люди пропускают инфекцию, списывая ее на простуду или грипп.

Эксперты говорят, что лучший способ защитить себя от Омикрона — это сделать ревакцинацию.

— с участием солнце