22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Она сказала, что нефтегазовая промышленность США готова к процветанию с помощью экономических стимулов и справедливой торговли.

Высокопоставленный руководитель ФРС заявил во вторник в Северной Дакоте, что нефтегазовый сектор США может процветать благодаря пакетам федеральных мер стимулирования и возобновлению справедливой торговли во всем мире.

Председатель ФРС Нил Кашкари из Миннеаполисского отделения выступил на конференции Williston Basin Petroleum. Он обсудил пакеты стимулов, предложенные администрацией Байдена, среди прочего, с председателем нефтяного совета Северной Дакоты Кэти Нессет. Она указала, что существует неопределенность в отношении планов стимулирования, но Каккари сказал, что это будет положительно для отрасли.

Он сказал: «Большинство экономистов удивлены способностью правительства США выпускать облигации по очень низким процентным ставкам». «Наряду с американской правовой системой и нашей политической системой во всем мире существует большое доверие к американской экономике. Несмотря на то, что мы иногда страдаем от дисфункции, остальной мир очень доверяет Америке».

По его словам, главный вопрос заключается в следующем: «Будут ли оплачены программы Байдена?» Два варианта – это сокращение расходов или повышение налогов. Нет инфляционного варианта. Вы забираете деньги из экономики с одной стороны и возвращаете их другой стороне ». Финансы« нужно вкладывать с умом, как в случае с нефтегазовой отраслью США ».

Он сказал, что энергетический сектор «очень важен». Пермский бассейн и баккенские сланцы «очень важны для мировой экономики. Я думаю, что наличие сильного энергетического сектора очень важно». Однако пока инвесторы могут занять «медленную» позицию по отношению к сектору.

По словам Lancet, важно знать, откуда будут поступать капитал и инвестиции. «Где найти капитал для бурения и разведки? У меня сложилось впечатление, что акционеры ищут безопасности и возврата имеющихся ресурсов, а не их расширения».

Нессетт сказал, что цены на нефть в 1960-х годах привели к восстановлению некоторой добычи, но не к развитию. «Мы не видим восстановления в бурении». Он также выразил обеспокоенность по поводу энергетической инфраструктуры, включая трубопровод доступа к Дакоте (DAPL), «один из недостатков, нависших над отраслью» в Баккене.

READ  Путин делает ставку на то, что у угля еще есть будущее

Кашкари сказал, что DAPL важен для отрасли, «поэтому он важен также и для мировой экономики». Я признаю, что сегодня неопределенность окружает все основные сектора, но такие проблемы, как глобальный торговый дефицит США, «не вызывают беспокойства сами по себе. Многие люди говорят, что уверены в будущем Америки по сравнению с другими экономиками. Но, сказав это, есть несомненно, что нам это нужно. Справедливая торговля во всем мире, особенно с Китаем, а мы этого не получили ».

Бывший госсекретарь Майк Помпео, работавший в администрации Трампа, также выступил на конференции в четверг. Он сказал, что администрация Байдена совершила стратегическую ошибку, уменьшив внимание к энергетике в своей внешней политике.

[NGI’s natural gas price indexes have included trade data from both price reporters and the Intercontinental Exchange (ICE) since 2008]

Он сказал, что нефтегазовый сектор США позволяет стране быть энергобезопасной и не требует отправки вооруженных сил на чужие земли.

Помпео сказал, что администрация Байдена четко обозначила свои цели по сдерживанию развития энергетики, прекратив временную аренду федеральных и морских земель. Он также раскритиковал пакеты стимулирования инфраструктуры Байдена, которые, среди прочего, снизят выбросы углерода. Помпео назвал один из планов Байдена «зеленым новым курсом, и я должен сказать вам, что русские и саудовцы счастливы».

Помпео призвал производителей Bakken Shale продолжать «производить и опережать мир». Он также призвал общественность «свести на нет попытки подорвать величие Америки», включая предпринимательство и инновации.