21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Он будет стремиться выиграть золото на предстоящих Олимпийских играх, говорит Рави Саберб.

Suburban вышел в финал в весовой категории до 57 кг с впечатляющей победной серией, но проиграл 4-7 Завору Одживу из Китайской Республики в главном матче. изображение | Рави Кумар & nbsp | & nbsp Источник изображения: & nbsp Twitter

Серебряный призер Олимпийских игр в Токио Рави Дахи, которого с гордостью встречали в столице страны в понедельник вечером, выразил намерение выиграть золотую медаль на предстоящих Олимпийских играх.

В интервью информационному агентству Нуакшота Дахия сказала: «Я чувствую себя очень счастливой. Меня встретили в аэропорту с большим уважением. Я благодарю свою семью, моего тренера и общественность за их поддержку».

Когда его спросили, что он планирует делать дальше в своей карьере, он сказал: «Я стремлюсь выиграть золото для своей страны на следующих Олимпийских играх. Я надеюсь, что все спортсмены, которые будут участвовать в следующих Олимпийских играх, выиграют золото для страны. ” И сделать нашу страну гордой “.

Рафи Дахия завоевал серебряную медаль после поражения от россиянина Завора Оджеева в финале мужской борьбы в весовой категории до 57 кг 5 августа.

Индийские спортсмены, которые остались в Токио на церемонии закрытия финальных соревнований, вернулись домой в понедельник. Болельщики и семьи прибыли в аэропорт Дели, чтобы приветствовать спортсменов.

Suburban вышел в финал в весовой категории до 57 кг с впечатляющей победной серией, но проиграл Олимпийскому комитету России Завору Одживу со счетом 4-7 в главном матче.

5 августа премьер-министр Нарендра Моди поговорил с Рави Дахией и его тренером Анил Мааном после того, как индийский борец выиграл серебряную медаль на продолжающихся Олимпийских играх в Токио. Поздравляя его, премьер-министр Моди сказал, что Индия гордится им, и его успех вдохновляет всю страну.

READ  Грандмастер Праггнанандаа переживает в ожидании получения визы для игры в Европе - The New Indian Express