1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Он жив! Смелая обувь PUMA возвращается спустя 25 лет

Он жив!  Смелая обувь PUMA возвращается спустя 25 лет

Первоначально выпущенный в 1999 году, Mostro получил свое название от итальянского слова «монстр», которое описывает его новый, экспериментальный вид, который характеризовал новую эстетику того времени. Гибридный дизайн, выделяющийся и одновременно подходящий, Mostro черпает вдохновение из двух разных миров: стильных, но прочных кроссовок для бега 1960-х годов и крутых кроссовок для серфинга 1980-х годов.

Легендарный, бросающий вызов условностям силуэт из архивов PUMA, силуэт с низким верхом отличается такими определяющими чертами, как фирменная подошва с надрезом и универсальный ремешок-застежка. Обещая максимальную гибкость и комфорт, Мостро представляет собой совершенно уникальную конструкцию, подходящую как для монстров, так и для людей. Модель Mostro 2024 года имеет сетчатый верх, накладывающийся на опалубку PUMA цвета Silver Metallic, а также эластичную застежку и подкладку из лайкры.

Рекламная кампания, снятая через объектив нью-йоркского фотографа Криса Маджио, показывает Мостро через повседневную жизнь многих уникальных жителей города. Оттаяв после 25 лет криогенной спячки, PUMA Mostro готовится к долгожданному возвращению. К Мостро присоединяется группа размороженных людей, воплощающих роли двух разных персонажей Нью-Йорка – законодателя вкуса поколения Z и туриста. Как и сама Мостро, эти смелые и неожиданные персонажи стремятся выделиться среди остальных.

Созданный в 1999 году и сегодня являющийся произведением искусства, Mostro находится на грани между спортивностью и элегантностью, и теперь он вернулся.

PUMA Mostro дебютирует в светло-сером и желтом цветах и ​​будет доступна в некоторых розничных магазинах по всему миру, включая Dover Street Market, Slam Jam, VooStore, Kith, The Broken Arm, LN-CC и END. Одежда и тренировки с 13 января 2024 г.