30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Он раскритиковал удары Шемаева за измену веса

Фанаты назвали вес Хамзата Чимаева на UFC 267 «полным беспорядком». (Фото Криса Унгера / Zova LLC.

В будущем Боец UFC Хазамат Шемаев обвиняется в тактике ведения дриблинга Едва поправился перед матчем с Ли Цзинляном в эти выходные.

Боец родом из России, который действует за пределами Швеции, был на 800 г тяжелее, чем его предельная граница в 77 кг на UFC 267 в Абу-Даби.

Постоянно ответственный: Мир бокса реагирует на противостояние Пола Фьюри

«Твассер»: Олимпийский чемпион Австралии нацелился на Флойда Мэйвезера-младшего.

Получив дополнительный час, чтобы сбросить лишние килограммы, Чемаев весил 75,8 кг благодаря использованию скромного полотенца.

Для 27-летнего спортсмена удивительная судьба — проиграть за относительно короткий промежуток времени, но ошеломленная толпа не пропустила, как Чимаев схватил полотенце во второй весовой категории.

После третьей попытки, во время которой Чимаев напомнил Чимаеву, чтобы он держал руки подальше от полотенца и над головой, амбициозный полусредний вес достиг 77 кг.

Дэн Харди, диктор веса UFC, был заметно удивлен после второй попытки Чимаева набрать вес, сказав: «Он похудел на пять фунтов?» Когда вес обнаружен.

Он был не единственным, кто обращался с Весами, приподняв бровь, поскольку раньше события описывались как «полный беспорядок». ММА наркоманСаймон Самано.

«Было очевидно, что он пытался быстро справиться с задачей, опираясь на полотенце. Вес при второй попытке: 166 фунтов! Как такое могло быть?» — написал Самано в Twitter.

«Было ясно, что значительно меньшее число было связано с очевидными трюками Чемаева с полотенцем».

Противостояние с Джингляном станет для Шимаева первым с сентября прошлого года, когда он нокаутировал Джеральда Мершарта всего за 17 секунд.

Последующий бой против британца Леона Эдвардса дважды отменялся после того, как оба бойца заразились коронавирусом.

READ  Финал ATP: Кэмерон Норри побеждает Каспера Радда в финале первого сезона в Турине | новости тенниса

Продолжающееся воздействие вируса побудило Чемаева ненадолго уйти в отставку в начале этого года, прежде чем боксер российского происхождения решил вернуться на ринг.

UFC Wild Rise и Хамса Чимаева

Когда Шемаев впервые забрался в клетку, у Даны Уайта и компании было мало оснований полагать, что в их руках потенциальная звезда.

По-своему, однако, первые дни Чемаева в UFC оказались во многом такими же, как у Конора МакГрегора в 2013 году. МакГрегор, конечно же, получал государственную помощь в Ирландии, когда он согласился на свой первый бой в UFC. Он ошеломил СМИ перед матчем, а затем ошеломил всех своей способностью уволить Маркуса Бримага 6 апреля 2013 года.

Чимаев дебютировал без звука на теге Fight Night 16 июля 2020 года, когда он встретился с Джоном Филлипсом в матче в среднем весе. Он уничтожил Филлипса, используя свою борьбу, чтобы разрезать манекен вокруг клетки до его ноги, за секунду задушив Д’Арса. Это было потрясающее проявление доминирования.

Десять дней спустя он вернулся, и президент UFC Дана Уайт призывает к осторожности. В паре с полусреднем Риз Маки Уайт говорил всем, кто слушал, что Маки — настоящий подарок, и это будет нелегко.

У Хамзата Чимаева ограниченный опыт работы в UFC, но он, вероятно, является одним из лучших перспективных игроков в полусреднем весе в этом виде спорта.

Хамзат Чимаев стал одной из самых ярких потенциальных звезд в UFC, но споры по поводу его веса не в пользу русского бойца. (Фото Криса Унгера / Zova LLC.

Шемаев вышел и разорвал Маки, из-за чего это выглядело проще, чем он сделал против Филлипса, остановив его ударами более трех минут в первом раунде.

Затем он, по сути, однажды ударил Джеральда Меркарта в бою в среднем весе 19 сентября 2020 года, выбив его за 17 секунд.

READ  US Open 2021: Дэн Эванс побеждает Маркоса Хирона в четырех сетах и ​​выходит в третий раунд | новости тенниса

Талант явно присутствовал, и даже Уайт, который не спешил хвалить новичков, был впечатлен. И хотя Чимаев не дрался с тех пор, как заразился COVID-19, Уайт по-прежнему убежден, что у Чимаева есть потенциал, чтобы однажды надеть пояс UFC.

Однако останется ли он по-прежнему открытым вопросом в глазах Уайта.

«Я думаю, что он может дать отпор и показать хорошие результаты в любой весовой категории», — сказал Уайт.

«Есть много вещей, которые определяют, сможет ли кто-то стать чемпионом мира. Очевидно, что у вас должен быть талант, и, к сожалению, у него есть абсолютный талант, чтобы стать чемпионом».

«Вопрос в том, как только вы станете знаменитым и начнете зарабатывать миллионы долларов, сможете ли вы сохранить все это вместе? Это трудная часть для многих людей, которую еще предстоит увидеть».

С Yahoo Sports US / Кевин Иоле

кликните сюда Подпишитесь на нашу рассылку последних новостей из Австралии и со всего мира.