6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Опубликованы результаты тестирования процессора Intel Core i9-12900HK для ноутбука — Компьютер

В сети появился снимок экрана с результатами Geekbench для процессора ноутбука Intel Core i9-12900HK. ЦП имеет четырнадцать ядер и двадцать потоков и работает с тактовой частотой 2,9 ГГц. Когда будут выпущены ноутбуки с этим процессором, неизвестно.

Скриншот опубликован пользователем Wccftech. Это показывает, что в тесте Geekbench процессор ноутбука набрал 1851 балл, а многоядерный — 13256 баллов. Процессор превосходит Яблоко M1 Max, который набрал 1785 и 12753 баллов для одно- и многоядерных процессоров соответственно, согласно Wccftech.

Intel Core i9-12900HK получил оценку в Geekbench по сравнению с другими чипами от AMD, Apple и Intel. Источник: Wccftech

Предстоящий чип Alder Lake также получит более высокие баллы в Geekbench, чем нынешние Intel Core i9-11980HK и AMD Ryzen 9 5980HX, по крайней мере, при стандартных тактовых частотах без ручного разгона. Пишет VideoCardz Тем не менее, эти показатели Core i9-12900HK также превосходят наивысшие оценки 11980HK и 5980HX во всей базе данных Geekbench, включая любой разгон.

На снимке экрана также видно, что Intel Core i9-12900HK имеет четырнадцать ядер и двадцать потоков. Это означает, что процессор имеет шесть мощных ядер P с более узкими потоками и восемь эффективных электронных ядер без более узких потоков. Автор: Intel вперед в этом месяце Он уже опубликовал руководство по оптимизации для разработчиков, в котором подтвердил, что это будет максимальное количество ядер для процессоров ноутбуков Alder Lake. На скриншоте тоже запоминается файл базовые часы 2,9 ГГц и неправильная турбо частота 371 МГц. ЦП протестирован на Windows 11 Pro.

Процессор Core i9-12900HK отсутствует в общедоступной базе данных Geekbench. Разработчик этого стандарта недавно объявленный Эти результаты Предварительная версия Устройства больше нельзя публиковать в онлайн-базе данных. Тем не менее, эти устройства все еще можно протестировать в Geekbench, поэтому скриншоты результатов Geekbench все еще могут просочиться, как здесь.

READ  Apple тихо подтверждает шокирующее обновление MacBook, iPad и iPhone

Согласно предыдущим слухам, процессоры для ноутбуков Alder Lake появятся в первом квартале 2022 года. Ожидается, что Intel выпустит первые настольные варианты 4 ноября, но процессоры для ноутбуков и процессоры для настольных ПК с более низким рейтингом появятся позже.

Снимок экрана Geekbench с Intel Core i9-12900HK. Бронн: Wccftech