24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Опустошение войны России с Украиной раскрыто на новых спутниковых снимках до и после

Опустошение войны России с Украиной раскрыто на новых спутниковых снимках до и после

Масштабы разрушений, разразившихся на Украине после того, как Россия начала свое полномасштабное вторжение, хорошо видны на спутниковых снимках с общедоступного веб-сайта Google Earth.

Последнее обновление общедоступных спутниковых снимков Google Earth включает в себя снимки украинских городов, сделанные в момент, когда войска президента России Владимира Путина впервые попытались захватить власть в стране. Путь разрушения настолько обширен, что его видно из космоса.

фев. 24 февраля 2022 г. Перед началом полномасштабного вторжения целые кварталы превратились в руины, улицы усеяны обломками, а от некогда шумных городов мало что осталось, что резко контрастирует с изображениями, сделанными в тех же местах до начала полномасштабного вторжения. .

Среди самых больших контрастов — снимки южного портового города Мариуполя до и после, где был нанесен разрушительный авиаудар. Убийство сотен мирных жителей, укрывшихся в общественном театре. На снимках некогда грандиозный театр полностью разрушен, его крыша обрушилась, а стены обрушились.


Аэропорт Гостомель, расположенный недалеко от столицы Киева, стал ареной ожесточенных боев в первые дни войны. Российские войска безуспешно пытались взять под контроль аэропорт, чтобы наладить переброску по воздуху недалеко от столицы.

Но хотя украинские силы в конечном итоге взяли под контроль ключевую инфраструктуру, спутниковые снимки показывают взлетно-посадочную полосу и окружающие поля, изрешеченные воронками от взрывов.

На других отрезвляющих снимках изображен город Буча, один из самых известных Кадры предполагаемых военных преступлений РоссииРазбросаны остатки советских танков и бронемашин.


Жители реагируют на предполагаемые массовые убийства, совершенные российскими войсками в Буче

Десятки зверств против мирных жителей были раскрыты в Буче в прошлом году, когда украинские войска начали отвоевывать оккупированные территории. Вскоре появились новости CBS. Когда окраины Киева были освобождены, наша команда все еще видела тела мирных жителей, валявшиеся на улицах, некоторые с пулевыми ранениями и со связанными за спиной руками.

READ  Посол Индии высоко оценивает отношения с Россией, несмотря на давление Запада