24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Оранжевые — новые чернокожие актеры в «Русской кукле»

Оранжевые — новые чернокожие актеры в «Русской кукле»

Новый сериал Нетфликс Русская матрешка — новейший комедийный арсенал стримингового гиганта. Сериал о женщине, которая снова и снова переживает вечеринку по случаю своего 36-летия и умирает в конце каждой ночи, действительно интересна. Однако оказывается, что у нее много общего со своим коллегой-комиком Netflix. Оранжевый — новый черный: То есть много актеров!

Русская матрешка Звезды Наташа Лионн, она же Оранжевый — новый черныйПорывистая, иногда соблазнительная, иногда романтичная Никки Николс. Лионн больше не является актером второго плана: она просто не играет главную роль. Русская матрешкаСмелая героиня романа – Надя Вольковова, но спектакль она тоже создала сама. Для Леона это новый горизонт, но всегда легче проложить новый путь, когда тебя уже окружают знакомые, дружелюбные лица. Именно это и сделала Леоне со своим актерским составом, собрав достаточное количество актеров. Оранжевый — новый черный Вы начнете задаваться вопросом, куда делись все тюремные костюмы.

Русская матрешка
Эверетт Групп

Какое лицо в актерском составе наиболее легко узнаваемо? Это Даша Поланко (вверху), которая играет Тайную Беатрис. Поланко был одним из Оранжевый — новый черныйОсновные актеры с момента начала сериала Netflix в 2013 году, а в 2015 году она стала постоянным участником сериала. У ее героини, Дайи Диас, наверняка были взлеты и падения за эти годы, в том числе тайное рождение ребенка от тюремного родственника. Офицеры. ОИТНБ Это была ее первая профессиональная актерская работа, но с тех пор Поланко расширилась, снявшись в таких художественных фильмах, как жизнерадостный И Идеальное совпадениеа также сыграет более драматическую роль в криминальной драме канала FX. Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче.

Ребекка Хендерсон (внизу слева), другое Оранжевый — новый черный Выпускник, тоже поп Русская матрешка. Здесь она играет Лиззи, одну из лучших подруг Нади. на ОИТНБОна сыграла роль Элис Деннинг. Хотя Алиса была несколько второстепенным персонажем, она была связана с главными антагонистами шестого сезона сериала: она была матерью сестер Деннинг, двух враждующих сестер, которые на протяжении всего сезона изо всех сил стараются создать хаос в тюрьме, но В конце концов, некоторые вместо этого убивают друг друга.

READ  Звезда Netflix «Русская кукла» Наташа Лионн ведет финальную серию 47-го сезона SNL.

Русская кукла (слева направо): Ребекка Хендерсон, Грета Ли, Чарли Барнетт (сезон 1, серия 101, эфир 1 февраля 2019 г.), PH: Netflix/The Everett CollectionРусская кукла (слева направо): Ребекка Хендерсон, Грета Ли, Чарли Барнетт (сезон 1, серия 101, эфир 1 февраля 2019 г.), PH: Netflix/The Everett Collection
Эверетт Групп

Даже приглашенные звезды из Оранжевый — новый черный Ее прослушивали, чтобы она появилась на Русская матрешка. Например, пока Надя из Лиона борется за тяжелый деньПетля времени, которая всегда заканчивается ее смертью, она обнаруживает, что она не единственная, кто страдает от этой странной проблемы: Алан Завери, которого играет Чарли Барнетт (вверху справа), друг Беатрис, которого постигла та же загадочная и повторяющаяся судьба. . Барнетт появился в роли Уэса Дрисколла в 2017 году. ОИТНБ Эпизод «Обратное прикосновение Мидаса».

Переработка актерского состава на самом деле является очень распространенной практикой: многие актеры играют главные роли в нескольких шоу Netflix или снова и снова работают с одними и теми же сценаристами или режиссерами. пока Русская матрешка У него только первый сезон, и мы думаем, что если он продолжит, мы, вероятно, увидим больше. Оранжевый — новый черный Звезды снова присоединяются к вечеринке!