6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Осведомленность о раке груди: Кайли МакЭнани, Джерри Уиллис и Джеки ДеАнджелес, Fox News, узнают правду о диагнозе

Каждой восьмой женщине ставится диагноз рак молочной железы В Соединенных Штатах, включая бойцов Fox News Джерри Уиллиса и Джеки ДеАнджелеса, которые поделились своими историями с «Выходные Fox and FriendsВ рамках Месяца осведомленности о раке груди.

У телеведущей FOX и бизнес-репортера Джерри Уиллиса впервые диагностировали лобулярный рак груди 3 стадии в 2016 году. Она описала штамм как «странный тип», который трудно обнаружить на маммограмме, но после выявления физических признаков Уиллис был проверен и вернулся. положительный.

«Мои правые соски втянуты, и вот что произойдет, если я заболею раком груди и начну проявлять признаки», — предупредила она. «Вы можете видеть это, вы можете видеть разряды».

Только в этом году у более чем 250 000 человек будет диагностирован рак груди, поэтому Уиллис подчеркнул важность регулярных маммографий для женщин. По словам Уиллиса, во время пандемии коронавируса количество обследований сократилось примерно на 87%, и есть шанс, что около 80 миллионов случаев рака будут пропущены.

КЕЙЛИ МАКЕНАНИ: Я и рак груди — почему я решила сделать двойную мастэктомию

«Если ты сегодня там — волнуешься, волнуешься и боишься пойти за мамой — все равно сделай это», — сказала она. «Если не для тебя, для твоей семьи».

Деловому партнеру FOX Джеки ДеАнджелсу в июне 2021 года был поставлен диагноз рака груди 1 стадии после обычной маммографии. ДеАнджелису сделали двойную мастэктомию, и он вернулся на работу всего через 13 дней, и, как ожидается, в понедельник ему предстоит вторая операция.

Врачи ДеАнджелиса сказали, что их комочки были почти невидимы и описали их как кукурузные хлопья, которые были измельчены в мешок, как «песчинки». Хозяин FBN сообщил, что у нее в семье не было рака груди и у нее не было гена BRCA.

READ  Ученые получили прекрасный взгляд на первую в истории сфотографированную черную дыру

«Часть моего послания, сидя здесь с этими красивыми женщинами, — сказать, что если это может случиться с нами, то это может случиться и с вами», — сказала она. «Рак не различает».

Риски рака груди: что такое мутация гена PALB2? Экспертные веса в

ДеАнджелис рекомендовал посетить такие сайты, как bcpp.org Дополнительные сведения о способах предотвращения болезней, например о более регулярных физических упражнениях, изменении диеты и сокращении потребления алкоголя.

Соведущей и бывшему пресс-секретарю Белого дома Кейли МакЭнани не был диагностирован рак груди, но у нее был 84% риск развития этого заболевания, так как у восьми женщин в ее семье уже был диагностирован этот диагноз, некоторые из которых умерли в возрасте 20 с небольшим лет.

Мать МакЭнани первой обнаружила, что является носителем гена BRCA-2, и приняла превентивные — и в то время решительные — меры, сделав двойную мастэктомию. Макинани последовала примеру своей матери.

«Я посмотрела на нее и увидела сильного героя, который взял под контроль ее здоровье», — сказала она.

После положительного результата теста и 10-летнего наблюдения за этой проблемой, включая многочисленные опасения, МакЭнани также решил сделать двойную мастэктомию.

«Я так довольна тем, как я выгляжу», — сказала она. «Мне сделали мастэктомию с сохранением соска. Я выгляжу красиво, чувствую себя сильной, и это лучшее решение, которое я когда-либо принимал».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Мне больше не страшно», — добавила она. «Теперь я живу жизнью, свободной от страха и полной надежд».