6 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Освободившийся русский мужчина после того, как попал в ловушку китайского реалити-шоу

Он больше не поет блюз.

Через три месяца после того, как он оказался в ловушке конкурса китайских бойз-бэндов, переводчик на русский язык Владислав Иванов был наконец освобожден.

«Спасибо всем за вашу поддержку», – сказал 27-летний Иванов в социальной сети Weibo в субботу. Он хвалил фанатов реалити-шоу «Produce Camp 2021» за их голосование за выход из конкурса вокалистов.

Он сказал: «Я, наконец, покончил со своим временем».

Его долгожданное освобождение от 10-недельной гонки за статус поп-звезды произошло после того, как он неоднократно умолял толпу вывести его из гонки.

«Стать участником мужской группы – не моя мечта, так как я не умею петь и танцевать», – умолял Иванов в свое неудачное время на шоу.

«Надеюсь, судьи меня не поддержат», – добавил он. «В то время как другие люди хотят иметь пятерку, я хочу иметь пятерку, потому что это означает свободу».

Иванов три месяца умолял фанатов "Производство лагеря 2021" Проголосовать за него вне конкурса вокалистов.
Иванов провел три месяца, умоляя поклонников “Produce Camp 2021” проголосовать за него, чтобы не участвовать в песенном конкурсе.
Tencent видео

Но чем больше Иванов кричал о помощи после премьеры шоу в середине февраля, тем больше зрителей голосовали за его дальнейшее участие в конкурсе.

Ненаписанный сериал, объявленный как «Produce Camp 2021» и «Chuang 2021», противопоставляет 90 желающих друг другу за желанное место в международном бойз-бэнде.

В каждой серии жаждущие славы конкурсанты исполняют песню перед живой студийной аудиторией. Затем финалисты голосуют в следующем туре музыкального матча.

Последними 11 претендентами, которые выйдут следующими, будут А. Музыка в стиле к-поп Группа гармоничной молодежи. Подумайте о корейской певческой группе BTS.

Но Иванов, который дал шоу под сценическим псевдонимом Лелуш, одой своему любимому аниме-персонажу Лелушу Ламперужу, никогда не хотел прославиться.

Лингвист, родившийся в России, свободно владеющий китайским и английским языками, изначально записался на работу переводчиком программы.

READ  Китайский лунный зонд будет нести французское и российское оборудование

Но после серьезного стимула со стороны продюсеров, которые, как говорили, были очарованы его красивой внешностью, самозванный Иванов согласился присоединиться к лицу певчих птиц.

Это было неблагоразумное решение, которое он принял на месте.

Иванов сначала записался в программу в качестве переводчика, но в конце концов его убедили присоединиться к нему в качестве соискателя.
Иванов сначала записался в программу в качестве переводчика, но в конце концов его убедили присоединиться к нему в качестве соискателя.
Tencent видео

Режиссер увидел, что Я бегло говорю на мандаринском, и они сочли меня красивым«Они спросили меня, хочу ли я попробовать новый образ жизни», – сказал Иванов во время закулисного интервью.

“[But] Я танцую и пою каждый день, я действительно истощен и теперь начинаю сожалеть о своем решении ».

И он просто не мог уйти.

Иванов вместе со своими товарищами по бегу находился в общежитии на искусственном острове у тропической провинции Хайнань, Китай.

Их телефоны были конфискованы при запуске производства. Их снимали круглосуточно и без выходных, и их заставляли постоянно корректировать свои способности к пению и танцам.

И если кто-либо из участников попытается покинуть шоу до того, как зрители проголосуют за него, ему придется заплатить огромный штраф.

Поэтому Иванов каждую неделю давал неуклюжие и тусклые выступления в эфире русского джема, надеясь от него избавиться.

Однако его план имел неприятные последствия. Вместо этого фанаты, мотивированные злорадством, наполнили избирательные бюллетени электронными ставками, которые удерживали его в игре.

Затем он начал причитать.

«Не любите меня». Иванов умолял электорат в одной из серий: «Результатов не будет».

«Пожалуйста, не заставляйте меня идти в финал – я устал», – сказал он.

Но толпа сочла его бескорыстную и антигеройскую манеру очаровательной и призвала друг друга продолжить голосование в финале.

Зритель прокомментировал видеоклип Иванова на сцене: «Не дай ему уйти».

«Сестры, голосуйте за него! Пусть 996!» – написал другой, используя разговорный китайский язык для тяжелого рабочего графика с 9 утра до 9 вечера, шесть дней в неделю.

Поклонники даже назвали Иванова «самым грустным оплачиваемым рабом» в социальных сетях.

После того, как российские блоггеры настояли на том, чтобы Иванов был вынужден отказаться от участия в шоу, он мог вернуться к своей нормальной жизни.
После некоторой настойчивости российских блогеров в Интернете, Иванов был исключен из шоу и мог вернуться к своей нормальной жизни.
Instagram

Но его удача изменилась 18 апреля, когда ему не удалось набрать достаточно голосов, чтобы заработать место в мужской группе, официально называемой INTO1.

Причины его упорной свободы отчасти связаны с жалобами российских блоггеров, которые считали Иванова «грустным» и «нелепым» заключенным.

После освобождения Иванов Он опубликовал фотографию, на которой он улыбается В социальных сетях. Текст подписи: «Счастлив как моллюск».