21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Основатель австралийской Exoticathletica Лейлани Чандлер зарабатывает 7 миллионов долларов из 49,99 долларов.

Дизайнер спортивной одежды не носит бюстгальтер в течение трех лет по причине на 7 миллионов долларов — и она не одна

  • Лейлани Чандлер — основательница австралийского бренда спортивной одежды Exoticathletica.
  • Ее бестселлер — кроп-топ за 49,99 долларов, который можно использовать как лиф.
  • С апреля 2020 года по апрель 2021 года топ купили более 140000 женщин.
  • Он продается каждый раз, когда пополняется, и Чендлер заработал 7 миллионов долларов.
  • Размеры варьируются от 4 до 26 в соответствии с общим позитивным настроем бренда.

Австралийский модельер заработал 7 миллионов долларов за год на ультра-удобном укороченном топе, отметив трехлетие ношения этого стиля вместо бюстгальтера.

40-летняя Лейлани Чандлер из Нузы, Квинсленд, основала свой спортивный онлайн-бренд Exoticathletica, который специализируется на спортивной одежде с яркими принтами и яркими цветами для женщин всех форм и размеров.

В течение последних семи лет это всегда был самый продаваемый беспроводной дизайн за 49,99 долларов, который тысячи женщин, включая саму г-жу Чендлер, носили вместо традиционных бюстгальтеров.

Финансовые отчеты бренда показывают, что в период с апреля 2020 года по апрель 2021 года более 140000 клиентов купили лучшие продукты в Интернете — ошеломляющее увеличение на 458 процентов по сравнению с предыдущим годом, вероятно, связано с осознанием того, что удобство — это главное.

Бюстгальтер за 7 миллионов долларов: этот кроп-топ за 49,99 долларов от австралийского бренда спортивной одежды Exoticathletica принес дизайнеру Лейлани Чандлер 7 миллионов долларов за один год.

Топ, который продается в большинстве цветов каждый раз, когда пополняется, обещает захватить девушек без проблем с неудобными проводами или запутанными ремнями.

Разработанный для повседневного ношения, он покрыт толстыми слоями компрессионной ткани, обеспечивающими поддержку, вместо косточек и поролоновых чашечек, которые обычно встречаются в спортивных бюстгальтерах и топах.

Материал формирует изгибы тела, чтобы удерживать его на месте, независимо от того, ходите ли вы по магазинам, ходите по беговой дорожке, тренируетесь по пилатесу или идете на свидание.

Поверхности доступны в цветах радуги и с принтами в размерах от 4 до 26, что соответствует общему духу позитивности тела.

Доступный в цветах радуги и с привлекательными принтами, верх (на фото) выложен толстыми слоями ткани на молнии, которая обеспечивает поддержку вместо проволоки и поролоновых чашечек, которые обычно встречаются в спортивных бюстгальтерах и топах.

Доступный в цветах радуги и с потрясающими принтами, верх (на фото) выложен толстыми слоями ткани на молнии, которая обеспечивает поддержку вместо проволоки и поролоновых чашечек, которые обычно встречаются в спортивных бюстгальтерах и топах.

На насыщенном рынке, наполненном конкуренцией, Чендлер считает, что ее дизайн выделяется тем, что «на самом деле не похож на бюстгальтер».

В то время как аналогичные стили, ориентированные на комфорт, доступны от австралийских брендов, таких как Boody и Le Buns, ее стиль более универсален, потому что его можно носить отдельно как топ с джинсами или джоггерами.

Вы можете носить его как верхнюю одежду, если хотите. Это может быть что угодно, от модной одежды до спортивной рубашки или даже купального костюма », — сказала г-жа Чендлер Daily Mail Australia.

Она сказала, что покупатели часто покупают верх более чем одного цвета, наряду с соответствующими леггинсами за 64,99 долларов и платьем за 69,99 долларов с наиболее продаваемыми укороченными деталями, вшитыми в подкладку.

У бренда есть аудитория в 85 600 подписчиков в Instagram, и фанаты постоянно наполняют аккаунт восторженными комментариями.

Толстые слои компрессионного материала обеспечивают устойчивость независимо от того, ходите ли вы по магазинам, ходите на беговой дорожке, тренируетесь на тренажере для пилатеса (на фото) или идете на свидание.

Толстые слои компрессионного материала обеспечивают устойчивость независимо от того, ходите ли вы по магазинам, ходите на беговой дорожке, тренируетесь на тренажере для пилатеса (на фото) или идете на свидание.

Одна женщина написала: «Единственное, что я могу носить для поддержки, которая не усугубляет мою сияющую грудь».

Другой добавил: «Считаете ли вы, что« покупка одежды в Exoticathletica »достаточная причина для получения ссуды в банке?»

Другие умоляют пополнить запасы своих любимых цветов.

«Пожалуйста, пожалуйста, верните черный», — написала одна женщина.

Объявления