26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Основатель Spotify Дэниел Эк заявил, что поглощение Стэна Кронка Арсеналом является серьезным

Соучредитель Spotify Дэниел Эк говорит, что хочет вернуть «славу» «Арсеналу», поскольку он планирует проверить решимость американского миллиардера Стэна Кронке в «очень убедительной» заявке на поглощение.

Кроенке через свою компанию Kroenke Sports and Entertainment (KSE) был крупнейшим акционером Gunners в течение десяти лет и получил полный контроль над клубом, купив в 2018 году долю российского олигарха Алишера Усманова.

Игра «Арсенала» на поле значительно снизилась за время пребывания Кронке.

Лондонский клуб не выигрывал титул чемпиона Премьер-лиги с 2003/2004 года и намерен пропустить четвертое место в Премьер-лиге пятый сезон подряд.

Смотрите европейский футбол с beIN SPORTS и ESPN на Kayo. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

Двойная ошибка! Париж Сен-Жермен рушится, город рушится | 1:35

Роль Кронке в провалившемся проекте Европейской лиги (ESL) привела в ярость фанатов, жаждущих успеха.

«Арсенал» был одной из 12 команд, которые изначально участвовали в предложениях сепаратистского конкурса, но вместе с пятью другими английскими клубами они отказались от планов в течение 48 часов после негативной реакции со стороны болельщиков, игроков, руководящих органов и правительства Великобритании.

Тысячи фанатов протестовали перед стадионом Эмирейтс перед поражением от «Эвертона» со счетом 1: 0 в пятницу и потребовали, чтобы Кроинки продал клуб.

Кувейтская биржа заявила во вторник, что не планирует продавать, несмотря на сообщения об интересе IEC.

«В последние дни мы отметили слухи в СМИ о возможной заявке на приобретение футбольного клуба« Арсенал »», – говорится в заявлении Кувейтской фондовой биржи.

«Мы по-прежнему на 100 процентов привержены« Арсеналу »и не продаем никаких акций клуба. Мы не получали никаких предложений и не примем никаких предложений».

READ  Карацев оглушил Джоковича и вышел в финал Serbian Open

Однако Айк, который говорит, что поддерживает клуб в течение 30 лет, считает, что у него есть средства, чтобы сделать серьезное предложение.

Получайте последние футбольные новости, основные моменты и аналитику прямо на свой почтовый ящик с Fox Sports Sportmail. Откройте счет сейчас !!!

Челси и Реал даже после первого матча | 1:48

«Я очень серьезно», – сказал шведский миллиардер CNBC в среду. «Вы знаете, у меня есть деньги на это, и я хочу сделать то, что считаю очень убедительным предложением для владельцев, и надеюсь, что они услышат мой голос.

«Я болею за« Арсенал »с восьми лет.« Арсенал »- моя команда. Я люблю историю. Я люблю игроков. И, конечно же, я люблю болельщиков».

«Поэтому, когда я смотрю на это, я просто вижу потрясающую возможность дать реальное видение клубу, чтобы вернуть его славу. Я хочу укрепить доверие среди болельщиков, и я хочу снова привлечь их внимание». По имеющимся данным, великие игроки «Арсенала» Тьерри Анри, Патрик Виейра и Деннис Бергкамп войдут в состав консультативной группы в заявке на поглощение.

«Все, что я могу сделать, это подготовить то, что я считаю очень содержательной презентацией, и представить ее им, и я надеюсь, что они меня услышат», – добавил Эк.

Менеджер «Арсенала» Микель Артета отстаивал стремление Boursa Kuwait улучшать результаты на поле.

Команда Артеты занимает 10-е место в Премьер-лиге и приближается к худшему с 1995 года достижению в лиге.

Испанец сказал: «По правде говоря, у нас есть действительно преданные хозяева, которые хотят успешной команды на поле, и они сделают все на поле, чтобы это произошло».

READ  Российский игрок арестован на Открытом чемпионате Франции по теннису

«Арсенал» может снова сыграть в прибыльной Лиге чемпионов, если выиграет Лигу Европы – в четверг они отправятся в «Вильярреал» на первый матч полуфинала.