30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Основы биобезопасности рассматриваются в новом сезоне подкастов | Пресс-релизы | Медиа-центр | на

Основы биобезопасности рассматриваются в новом сезоне подкастов |  Пресс-релизы |  Медиа-центр |  на

10 апреля 2024 г.

Мы все играем роль в защите Виктории от рисков биобезопасности.

Чтобы помочь всем викторианцам сыграть свою роль, создан новый подкаст «Сезон викторианского фермерства». Основы биобезопасности В этой книге рассматриваются основы биобезопасности, включая практические меры, которые слушатели могут применить, чтобы внести свой вклад в защиту наших животных и окружающей среды.

«Слушатели услышат мнения людей, занимающихся вопросами биобезопасности», — сказала Келлиэнн Харрис, директор Программы взаимодействия с отраслью по чрезвычайным ситуациям с болезнями животных.

«Неважно, сколько у вас животных или насколько велика или мала ваша собственность, биобезопасность — это дело каждого», — сказал Харрис.

«Каждый владелец скота или любой, кто ведет небольшую ферму или ведет образ жизни, может сегодня внести изменения, чтобы улучшить свою биобезопасность и помочь защитить свою собственность от вредителей и болезней.

«В новой серии AgVic Talk, созданной в сотрудничестве с RSPCA Victoria, участвуют эксперты RSPCA Victoria и Agriculture Victoria, а также фермеры, которые делятся своими знаниями о том, как люди могут внедрить биобезопасность в свою повседневную практику ведения сельского хозяйства».

В первом эпизоде ​​Эрика Смит из Гленстрей-Хайлендс рассказывает о том, как она внедрила некоторые базовые методы биобезопасности при обустройстве своей собственности в Гиппсленде.

Во втором эпизоде ​​Бретт Дэвидсон из отдела сельского хозяйства Виктории и Рэйчел Локкарт из RSPCA Виктория рассказывают, как два агентства помогают производителям управлять рисками и совершенствовать методы биобезопасности.

«Слушатели получат советы о том, что включить в план биобезопасности, о важности PIC и о том, куда они могут обратиться за советами и рекомендациями по методам биобезопасности и шагам, которые вы можете предпринять на ферме», — сказала г-жа Харрис.

READ  Американец в возрасте около 30 лет полностью преображается, исключив из своего рациона один продукт.

Вы можете подписаться и послушать Основы биобезопасности На AgVic Talk, где бы вы ни получали свои подкасты:

Вы можете узнать больше и послушать другие выпуски AgVic Talk на сайте Agriculture.vic.gov.au/agvictalk.

Чтобы узнать больше о работе Сельского хозяйства Виктории по управлению биобезопасностью в Виктории, посетите сайт Agriculture.vic.gov.au/biosecurity.


Контакт для СМИ: Макайла Ремингтон

телефон: 0473914662